国际米兰吧 关注:3,277,992贴子:109,652,351
  • 12回复贴,共1

现在连888合作品牌都这么婊脸了吗

只看楼主收藏回复

欧冠豪门......
它今年有欧冠吗?与其这么说 倒不如说意乙豪门来的更贴切些

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-16 21:12回复
    尤文图斯能成为欧洲八大豪门是靠欧冠吗?还不是因为意甲绝对的统治力,不然就那两个欧冠拿头八大师,波尔图本菲卡诺丁汉森林切尔西都有两个。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-09-16 21:33
    收起回复
      艹,再也不喝这破水。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2023-09-16 21:38
        以前喝,自从合作之后就没喝过了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-16 21:46
          艹,喝完就不买了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-16 22:04
            艹,再也不喝这破水。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-16 23:00
              哪家能有7个亚军?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-17 00:53
                油婊官方宣布,与赞助商百岁山续约至2028年。
                油婊与百岁山的合作始于2017年,现在双方签下了一份新的5年合同,把合作期限延长至2028年,届时双方的合作年限将达到11年。
                油婊品牌在亚洲的影响力和重要性进一步加强了双方的合作关系,中国社交媒体上的大量(和不断增长的)数据证明了这一点,数百万狱友对监狱的持续热情也证实了这一点。
                此外,油婊将快乐、情感和关注健康作为其价值观,所有这些价值观都是百岁山所珍视的,百岁山一直关注体育运动,而都灵油婊监狱则是其在足球世界中的唯一见证。
                不是我说什么 这几个关键词和油婊都沾边吗 ?我个人感觉 假球 黑哨 嗑药 入狱 更符合888的价值观

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-17 01:10
                  老妇人配百岁山

IP属地:葡萄牙来自iPhone客户端9楼2023-09-17 02:07
                  收起回复