囧家杏花村吧 关注:119贴子:7,750

>>_______________>"囧家┊Vìllǎgè┆小夏夏我也想采访

只看楼主收藏回复

RT
我绝对不负众望><

1楼2010-08-15 12:49回复
    好嘛好嘛TVT
             -夜雨,湿透的何止思绪;
             -梦离,刺痛的何止心底;
    -藏心,游荡的只是空空躯体;
            -殇冢,埋葬的却是脉脉深情;
    -末路,于天涯流落的泪水汇成不绝的忘川;
         -轮回,于彼岸撕碎的不舍开成凄美的葬花.

2楼2010-08-15 12:50
      可是你票数那么高如果你当采访者的话会有很多人失望的= =
      不然这样吧,如果结果出来后你不是前三就可以当采访者,如果是的话必须接受我们采访,怎么样><

IP属地:北京3楼2010-08-15 12:51
        回复:3楼
        ....你丫的别以为我不知道你在想什么 = =
        我不管,反正即使票数最高的是我,我也拒绝采访。不解释 = =
        反正固定残残最高。来去勾搭别人投票。
        我不管,我要采访!!!!!!!!!!!1
                -我总是跟现实逆道而行.
                -我是个在别人眼里很幸福的孩子
                -别对我太好,会不习惯...

4楼2010-08-15 12:52
          而且采访我多没意思啊。让我采访别人多有意思啊~

5楼2010-08-15 12:53
            谁不知道采访别人有意思= -
            我说的多公平公正公开啊 你不要无情无耻无理取闹好不好 = =

IP属地:北京6楼2010-08-15 12:56
              回复:6楼
              宝哥哥= =
              你这么欺负比你小的人好意思么呢。我这么弱小的人,你也欺负= =
              -我最不了解的是为何明明阴沉的天空却闷热的足以让人窒息之后
                         是细微的汗水吸附在皮肤的表层
              -这只是一个闹剧而已双双悲惨的命运以配角存形式存在的人物结
                        局揭晓落幕谁还会是谁的某某某

7楼2010-08-15 12:58
                回复:3楼
                而且固定会前三 = =
                明白的人都知道这是个圈套= =

8楼2010-08-15 12:59
                  回复:7楼
                  你不要在我面前装可怜可爱你个面目可憎可恨的家伙= =

IP属地:北京9楼2010-08-15 13:05
                    回复:9楼
                    你明摆着在欺负一个比你小的人!而且我哪里可憎了,我哪里可恨了!?!
                             -夜雨,湿透的何止思绪;
                             -梦离,刺痛的何止心底;
                    -藏心,游荡的只是空空躯体;
                            -殇冢,埋葬的却是脉脉深情;
                    -末路,于天涯流落的泪水汇成不绝的忘川;
                         -轮回,于彼岸撕碎的不舍开成凄美的葬花.

10楼2010-08-15 13:06
                      回复:11楼
                      彼此彼此
                      既然都说了,那我也不藏着掖着了,你也别那边掖着了啊
                      -我最不了解的是为何明明阴沉的天空却闷热的足以让人窒息之后
                                 是细微的汗水吸附在皮肤的表层
                      -这只是一个闹剧而已双双悲惨的命运以配角存形式存在的人物结
                                局揭晓落幕谁还会是谁的某某某

12楼2010-08-15 13:16
                        回复:12楼
                        我掖个毛啊一直都是你在掖管我肾事

IP属地:北京13楼2010-08-15 13:19

........果然你们这两个恶毒的女人!
                          谁知到我票数最高了以后你们会问我什么恶毒问题!我抽!

14楼2010-08-15 13:56
                            于是采访不一定要有一个固定的记者啊.大家想问就问嘛

15楼2010-08-15 13:57
                              回复:14楼
                              你为毛要把人心想的都像你一样恶毒呢哈欠
                              回复:15楼
                              也对= =

IP属地:北京16楼2010-08-15 13:59