读借吧 关注:152,597贴子:1,246,660

今年对起起落落真的让人废了

只看楼主收藏回复

洗白了,说一下今年的起起落落吧,不知向谁说,就在这里说出来吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-16 18:20回复
    戒了半年多的ag在去年12月开始又复发了,没忍住又开始玩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-16 18:21
    收起回复
      在一月份就开始黑了,一黑再黑的黑了下去,把所有钱又输了回去才又停止了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-16 18:22
      收起回复
        我不知道你们会不会这样,开始的时候赢了就收,后面钱多了下的金额就越大,那时候把钱看成自己的就收不住了,黑到没一分才反应过来

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-16 18:22
          输完了又开始老实戒了,挣了几个月多又存了一万多,心里又开始作祟了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-16 18:22
            这次也是一样开始又好了起来,一个星期红了8.9个,后面又黑了回去,然后凑够了剩下的钱在心里说再让我红我就不玩了,可悲我这样的人话怎么能信

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-16 18:22
              老哥不要灰心 会回来的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-16 18:23
                提不起来就认为是不是剩下的不让我提了,注意我提这些也不容易,跟我说在清算中每天只准我提4个,也是提了好多天了才提到差不多20个,后面不让提之后我就严重怀疑是不是在杀我了,可我的心收不住了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-16 18:23
                  说真的这个我在红的时候觉得她应该很真不是骗人的,毕竟玩了好几年ag了,而且就算我下5个也中,我就觉得应该不假,但那次连黑16把让我怀疑这个游戏是不是真的被控制的,是不是养着我再杀掉,可是那么多人玩它又怎么知道我是哪个,我至今都在想它是真的假的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-16 18:24
                    直到这段时间天又凑了一千去赢了一千,第二天赢了两千,又反复输了回去,然后抵押另两个手机凑了几千又赢了回来,来来去去三天赢了六千,然后在昨天输了一万二回去,我现在真的绝望了,但我还是不甘心不死心,我以后的道路可能就是这样反复来回,我不知道怎么才能走出来,我真的好想彻底能让自己戒了,可是每次想,欠那么多,不玩怎么还,靠挣挣多久,真正赢的时候又不收手也不还,就想着赢到多少再去还,结果就是又输了回去
                    可不可以来个人骂醒我,真的好麻木,不知道该怎么办,害了自己也害了那些爱我的人,而我却一直不知悔改

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-16 18:24
                    收起回复
                      心里好受多了,也许再也没有回头路了,明天反的水和七七八八的有将近四百,我还会有好运赢回来一点么,祝福我吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-16 18:24
                        是的,真的不能天天玩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-16 18:45
                          不给你提了你还玩下去也是服了 是不是傻的 明天反个四百水让你一下午赢到四十个 然后一分都不让你提 你还玩不玩?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-16 18:45
                            你这样只有一个方法,减少玩的时间,一个月只玩一两天,清醒点。我跟你一样也没控制住,补了不还债继续玩到洗白,这几天像生病了,真的厌了。不戒了,心情和生活都会一直反复,害到自己做不了人

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-09-16 18:45
                              是挺让人难受 先赢后输

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-09-16 18:53