囧家杏花村吧 关注:119贴子:7,750
  • 7回复贴,共1

>>_______________>"囧家┊Vìllǎgè┆谁投我谁全家SI不解释

只看楼主收藏回复

RT

1楼2010-08-15 12:29回复
    恶毒的女人= =
    还是恶毒的妇人…………反正都差不多。

IP属地:北京2楼2010-08-15 12:31
      老娘没时间跟你们瞎折腾。相信我,我很多秘密你们都知道了。
      我是一个CJ之人,这里没有八卦
      好的。不解释 = =
      从现在起谁投我谁全家SI    谁敢让票数在高我杀谁!
      不解释  = =走人!
              -我总是跟现实逆道而行.
              -我是个在别人眼里很幸福的孩子
              -别对我太好,会不习惯...

3楼2010-08-15 12:31

我知道你什么呢0 0

IP属地:北京4楼2010-08-15 12:34
          置顶   不解释= =
                         Tomorrow is another day

5楼2010-08-15 13:11

你你你你你这个恶毒的女人!你怎么能让我上贼船呢……
            霖婶!!!!!!!!!!!!!!

6楼2010-08-15 13:51
              围观

7楼2010-08-15 13:57

我觉得霖妈很多料唉。

8楼2010-08-15 18:18