男性胸部肥大吧 关注:7,141贴子:77,193
  • 18回复贴,共1

感觉这个吧里好多拖,都不知道信哪个

只看楼主收藏回复

我在深圳,刚毕业工作几个月,没啥钱,攒钱在做吧,所以现在观望中

IP属地:广东1楼2023-09-16 16:41回复
    很多拖的能不做就不做要,做的话去三甲和你医师聊多一点术后效果啥的,这就是个整形小手术别信那些没有后遗症的现在还做不到

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-17 13:20
    收起回复
      问了2家医院,一家是三甲医院,说是这个不影响健康,不要做也没事,但是好凸啊,我自己都受不了。另一家医院说是整形科不报销,要三四万哦,这么贵

IP属地:广东3楼2023-09-23 10:04
        我就去的当地的三甲乳腺科,用的腔镜微创手术,总花费8000多,医保报销后自费2500。住院2天就出院了,也是美容缝合。

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2023-09-27 19:40
        收起回复
          有没在深圳做的?

IP属地:广东5楼2023-10-05 10:11
            天津绝对好评

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-12 21:59
            收起回复
              兄弟沒事不用担心

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-10-14 17:51
                多找医生面诊了解最靠谱,个人观点

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-10-30 19:41
                  主要是天津加紧肤的话比较贵3w

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-11-01 09:46
                    在当地三甲医院就可以做,也不用跑远了,这手术三甲医院都能做

IP属地:河南11楼2023-11-08 12:03
                      做了吗 在深圳

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-16 10:58