驱动妖精吧 关注:14,871贴子:19,184

回复:作者不更些新CG我就要跟他爆了

只看楼主收藏回复

好像就温泉番外没有加进去1月2月特典正式版直接装一起了,等了这么久就是想看猫猫头cg结果配角基本没有衣服也不能换,也没阿黑颜,只能说正式版凑合但不满意

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-09-17 08:00
    为什么我不能🐂CEO,我要把他的x6,x7,sx3都🐂走

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-09-17 11:53
    收起回复
      DLC会免费吗,入正打完感觉血亏,除了女二没提起一点劲

IP属地:河南来自Android客户端19楼2023-09-17 15:55
      收起回复
        多久能加cg啊,要不要加了以后在玩

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2023-09-17 17:06
        收起回复
          问下战败cg怎么看,是得从章节那边进去再打输一遍么

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-09-17 23:29
          收起回复
            等dlc吧,X1场景太少了,怨念

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2023-09-18 19:33
              哪里买的游戏啊

IP属地:广西来自Android客户端24楼2023-09-19 04:16
                楼主是在哪里入款的游戏啊?

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2023-09-19 08:12
                收起回复
                  爸爸活还是挺不错的,就是能不能给x1和莉莉也来一个,其他cg真的太少了啊

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2023-09-19 08:30
                    黄油还买正版,你自己傻怪谁

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2023-09-19 10:56
                    收起回复
                      操作手感和视角也太怪了

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2023-09-20 01:55
                        快点去爆 我要看

IP属地:马来西亚29楼2023-09-21 22:12
                          160?老佛爷已经付过钱了

IP属地:北京来自Android客户端30楼2023-09-21 22:27
                            辛好我是***的不过感觉cg一般删了

IP属地:福建来自Android客户端31楼2024-04-25 14:14