俄罗斯钓鱼4吧 关注:71,301贴子:1,671,918
  • 12回复贴,共1

新手发问!!水底相关

只看楼主收藏回复

三套360了,水底目前67.8,窝子90.6,预计明后天窝子满。有会员,鲤鱼湖刷水底加升级手抛能行么?能行作业作业吧里大佬求给个作业,感谢!另外,目标是搬够大金加顶柳,直接氪34的无限,这路线有没问题?刚出的星狗镇楼。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-16 15:07回复
    你想靠鲤鱼糊搬出大金顶柳的话 你有会员估计等你搬出来都快34了。还氪啥无限啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-16 16:16
      另外你想玩海图等级够或者氪图而缺银币没大金的话,可以考虑20 2s鼓轮加顶柳 比大金便宜很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-16 16:18
      收起回复
        不用氪了,直接顶柳加202s到34就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-16 18:14
          有会员在鲤鱼湖升到34都2w了,直接202s加顶柳,没必要永久票

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-16 18:57
            你有会员,你升级到34级,肯定不够大金顶柳,考虑202s顶柳吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-17 07:45
            收起回复
              我12级开了一个月会员,现在会员刚刚到期,刚好34级存了2万多,买了顶柳加20s进了海图,我只能说很失望,海图现在单泡沫口还不如钓鲤鱼,还要一直守着打状态,还要把海钓熟练度刷到75解锁倒钓,我都快钓退坑了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-09-18 12:59
              收起回复
                没有棒子真心不推荐去鲤鱼湖憋到34

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-22 11:28