robot魂吧 关注:40,500贴子:1,599,526
  • 16回复贴,共1

【今日小入】继续洗成色

只看楼主收藏回复

依旧是老物新入~
1. GP02A: 我的02初版也不出所料得裂了脚踝,趁再版补一盒。
2. Ez-8: 我之前在英国买的那只ez8质量做工什么的都堪称完美,把玩体验极好,但是……不知道为什么,摆了几个月再回盒的时候,脑袋就特别容易掉,原先桩很紧,而且我也没咋玩脑袋啊,就不知道咋的后来一碰就掉……还有一个备用弹匣有比较严重的缺肉……本来我是打算等寄回国自己试着加固头桩的,结果一看国内现在ez8那么便宜,果断直接再买一盒
3. 高速机动扎古: 这货是去年我送自己的生日礼物,造型、结构、关节调教都堪称完美,让我爱不释手。但我那只偏偏纯白的背后塑料上,混入了一块特别恶心的黑色杂质(其实就是一个大黑点,但在白色塑料上格外刺眼)因为是礼物,我一直没舍得出掉,但杂质太刺眼了后来我也再没有拆出来玩。最近想通了,不如再奖励自己一个成色新的好好爽玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-16 13:37回复
    同生日礼物

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-16 13:40
    收起回复
      唔啊,是富佬。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-16 13:55

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-16 14:18
          02再版胯还歪吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-16 15:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-16 15:30
            收起回复
              巧了这是我今年给自己的生日礼物

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-09-16 16:35

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-09-16 17:34
                  只买得起散货路过

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-16 23:46

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-09-17 00:39
                      我记得gp02的问题在于前裙甲的孔会白痕或者开裂

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2023-09-17 20:37
                        请问大佬gp02多少钱入的,感觉再版了,价格没下来

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-09-18 08:04
                        收起回复