透镜吧 关注:18,810贴子:268,442
  • 28回复贴,共1
求助

求助选择哪个透镜好?

只看楼主收藏回复

澳兹姆星际,王者之光,骑士之光,新款黑武士,应该怎么选,太乱了。那个效果好,或者有没有选购建议?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-09-16 10:27回复
    顶一下

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-09-16 11:08
      王者吧,都差不多其实

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-16 11:14
      收起回复
        如果只能装一对,这几样选骑士之光

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-16 14:28
        收起回复
          有没有哪个改灯的大哥可以提出建议的?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-09-16 16:17
          收起回复
            我选的超视界慧眼 欧司朗没看

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-16 17:55
            收起回复
              就澳兹姆麒麟都研究到我头痛了,还有这么多型号?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-16 20:02
              收起回复
                南麒麟 北武士 优惠完价钱都差不多 就近安装就行 麒麟GPro或者新黑武士就行

IP属地:内蒙古9楼2023-09-19 09:25
                  王者就很好,我得就是王者,远光也挺好挺聚光

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-10-10 09:56
                  收起回复
                    我是王者+远光炮

IP属地:内蒙古11楼2023-11-27 09:05
                      骑士之光

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-14 11:52
                        请问,哪种雨天照路比较好,谢谢

IP属地:江苏13楼2023-12-20 08:57
                          主要看价格,如果1000一下这些都差不多,贵的话就不去看看别的。1000多都能上直射激光了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-01-21 09:06
                            澳兹姆星际你这是老款的,你看一下新款,升级了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-22 00:22