极地大乱斗吧 关注:170,933贴子:5,305,578

我宣布 大乱斗最无脑英雄莎弥拉 我不信还有更无脑的

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-16 04:57回复
    提一嘴 所有人聊天出回归真是太裤啦

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-09-16 04:59
      打傻子专用英雄 碰到车马上变笨比 进不了场 永远有人单防你 反而最近男枪拿到就是二十五杀起步

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-09-16 05:37
        莎弥拉如果你家都是丢子,恰好对面有硬辅或者战士就玩不了。我现在更喜欢玩穿甲尼拉,玩起来跟莎弥拉差不多,不过更无脑

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-09-16 05:38
          大乱斗我是和哥们一起玩的 我们说好 我玩c他就玩前排 他***酒玩前排 很舒服

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-09-16 06:07

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-09-16 07:08
              ap卡莎,当然出装得带脑子。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-16 07:46
              收起回复
                被针对就废了。尤其是对面故意让你吸队友血之后再针对。以前有一把我就是,看她裸出收集者,我没管。但等她吸(队友)血两件套她队友才一件装备(甚至还没有时),正义的我瞬间看不下去了,和队友简单交流了一下,然后她后面一整把就没能在团战有正常发挥。想反打?怎么可能,后面被两三个出了链子大汉留着打断技摁着打

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-16 09:06
                收起回复
                  我选择望远镜

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-16 12:26
                    卡牌

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-09-16 12:29
                      来个会玩的牛会很难受

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-16 14:10
                        没错这个英雄不需要很高的理解,就等着进场按顺序放技能

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-09-16 14:16
                          琪亚娜

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-16 14:40
                            对面只要不把硬控留给你,简直爽的一批

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-09-16 17:29
                              莎弥拉你可以试试出贾修的玩法,今晚刚试的 承伤输出一般都是第一第二,这个玩法适用于对面爆发高或者有人可以单防你的情况,队友没控制的时候也可以出,正常前三件收集者盾弓穿甲就行,第四件才出贾修,后面再补对应防装,根本不怕被秒

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-09-17 23:32