决战平安京吧 关注:395,339贴子:15,204,192
  • 25回复贴,共1

最近有PAJ玩家留言

只看楼主收藏回复

PAJ的资质真的越来越难打了。
这句话引起了我的不满,当即吐槽:哪里难打了?这么多年都是这个段位,不要睁着眼睛乱说,PAJ资质很容易的,我玩PAJ玩了多少年,它资质单排多好玩,我是最知道的一个人,它差点把段位都送给我了,差点PAJ姓萌新了。有些时候找找自己的原因,这么多年技术涨没涨,有没有认真资质。
PAJ的皮肤真的越来越差了。
这句话引起了我的不满,当即吐槽:哪里做差了?这么多年都是这个水准,不要睁着眼睛乱说,PAJ皮肤很厉害的,我玩PAJ玩了多少年,他皮肤质量有多好,我是最知道的一个人,它差点把特效全送给我了,差点PAJ觉醒都有特效了,有些时候找找自己的原因,这么多年审美好没好,有没有认真体验。
PAJ的社交环境越来越差了。
这句话引起了我的不满,当即吐槽:哪里变差了?这么多年都是这个风气,不要睁着眼睛乱说,PAJ风气很好的,我玩PAJ玩了多少年,它公屏钓鱼多好玩,我是最知道的一个人,它差点把妹妹都送给我了,差点PAJ就开风俗业了。有些时候找找自己的原因,这么多年用心钓没钓,有没有去约线下。
PAJ的摆烂玩家越来越多了。
这句话引起了我的不满,当即吐槽:哪里变多了?这么多年都是这个样子,不要睁着眼睛乱说,PAJ没有摆烂的,我玩PAJ玩了多少年,他资质大家打得多认真,我是最知道的一个人,他差点把公主少爷都送给我了,差点PAJ又多一个卸载的了。有时候找找自己的原因,这么多年评分高不高,有没有负胜率。
PAJ的瓜真的越来越少了。
这句话引起了我的不满,当即吐槽:哪里变少了?这么多年都是这么多瓜,不要睁着眼睛乱说,PAJ的瓜很多的,我玩PAJ玩了多少年,它的瓜到底多到哪去,我是最知道的一个人,它差点把瓜田都送给我了,差点PAJ姓瓜了,有时候找找自己的原因,这么多的论坛刷没刷,有没有认真看帖。
还有啥梗

IP属地:广西1楼2023-09-16 02:09回复
    热知识,你游不到6%的玩家在迷雾段位,不到3%的玩家玩的懂迷雾段,大多数都是60-70分50胜率可能还不到的,玩的懂这b游戏的没多少

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-17 08:14
    收起回复
      李佳琦也来玩扒鸡了??

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-18 07:41
        名士晋级的时候会说超过99.7%还是多少的玩家 具体数字忘了但是真的很夸张

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-09-19 02:17
        收起回复
          前排出售萤草茶

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-09-19 08:20
            总有人说匹配机制折磨,反复上下时间长,(皱眉拧鼻子眼带不解+鄙视)哪里长了?这么多年一直都是79分钟升一段,能不能反思一下,技术长没长,有没有认真?
            我让大家失望了(昂着头红眼圈)我曾经说过我身上的皮肤都是所有玩家一个个观战礼物刷给我的,是所有玩家的支持和信任,让我一步步走到今天。无论什么时候,我都不应该忘记我来自哪里,更加不能迷失了自己。,·····

IP属地:辽宁6楼2023-09-19 15:05
            收起回复