生长激素吧 关注:41,956贴子:230,088

半夜焦虑的睡不着,开个生长贴吧

只看楼主收藏回复

女儿12年4月的,目前145,体重60,乳房发育一年半,出现分泌物也一年多,我感觉快来月经了,今年3月份测了骨龄,那时已经长仔骨了,从8月初开始到现在1厘米都没有长,也不敢去测骨龄了,怕看到快闭合了更慌,因为打针第一他的爸爸认知很浅,觉得女孩子这几年正长个,觉得我是神经病,听医生洗脑骗钱,第二是确实也没有那个经济条件,我们都是小县城的打工族,三千多块钱一个月,如果我致意要打,我要被骂死,压力也大,如果在出现个副作用我更是罪加一等,所以女儿妈妈也帮不了你,希望老天爷保佑我的孩子能自然生长到155就满足了,我愿意用我5到10年寿命换

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-09-16 00:39回复
    爸爸身高165,妈妈150,估计遗传身高最多152,其实这些我都了解过,但是我的家人都是农民,认知很差,就觉得我太焦虑了,心理有问题

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-16 00:41
    收起回复
      这是今年3月拍的骨龄,应该有11岁骨龄了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-09-16 00:43
      收起回复
        这半年过去了,孩子的骨龄也应该长了不少,但是我没有勇气再去看,让她蒙着长吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-09-16 00:44
          其实我现在感觉她能不能长到150都是问题了,我没有任何说服家人的能力和财力,无能为力,只能眼睁睁看着干着急

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-09-16 00:46
            我也没有贩卖焦虑,看到吧里打针的找朋友好幸福,家长也好有能力和认知呀,真的又羡慕又着急

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-09-16 00:48
              个人觉得还是要坚持一下,过了时间花再多钱也买不到身高。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-16 04:07
                遗传都这么差,为什么不坚持一下,可以打粉便宜很多,越大成本越高

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-09-16 13:05
                收起回复
                  我家就是大骨龄花钱,你女儿比我女儿好吧,我女儿146.3厘米,现在13.6岁了,已经来了一年例假了,她爸以前一直不愿意,郁闷了,现在是一万一个月,检查费花了 3000多

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-17 18:41
                  收起回复
                    打针要关注下侧弯

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-09-18 11:46
                      骨龄看着比我家的小,生长空间很大

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-18 11:46
                      收起回复
                        我也是醉了,我孩子也是2012年4月生,,,我要给孩子打,钱也是我出。但是我前妻担心副作用,打了两个月不想打了,说什么宁愿矮也不想有副作用的风险。固执又顽固,不爱学习,听别人说打不得。
                        我准备给她跪下,求她不要害娃儿。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-09-18 15:42
                        收起回复
                          你好,你类风湿排除了吗?现在吃药吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-09-21 12:43
                          收起回复
                            你已经意识到医学干预的重要性了!又不是不知道有抑制针和生长激素的存在。如果是经济条件不行,可以考虑单打抑制,28天一千二百多,好歹将来对孩子也有一个交代。还拿副作用说事!凡事没有十全十美。举个例子,地震了你还犹豫往不往外跑,怕崴了脚,等楼都塌了你也不用犹豫了,肯定不能崴脚了! 孩子的成长期很短暂,你现在正是最关键的节点。目前干预身高的药你能买到,错过以后你用多少钱也买不到世界上没有的后悔药💊!
                            对不起我这人说话直,请原谅。你的孩子你做主,为人父母一定都是珍爱自己的孩子。主意你自己定,祝愿你家宝宝和我家宝宝都能达成心愿,早日上岸!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2023-09-22 12:51
                              单打抑制剂对身高也有些帮助,效果因人而异,终身高会受益1--5厘米,骨龄越小开始治疗效果越好。以上是我们这儿东北三省发育儿科最权威的三甲医院的发育儿科专家说的。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-09-22 13:05