金木研吧 关注:357,895贴子:2,060,290

大家觉得丈哥有特等级实力吗?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2023-09-15 21:29回复
    盘点一下丈哥的战绩:

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2023-09-15 21:30
      漫画里第一次出手应该是和筱原黑磐两位特等合战店长,店长最后在防守的情况下轻伤撤退

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2023-09-15 21:32
        动漫则是筱原黑磐亚门平子四人围攻店长,但是被店长轻松打碎库因克并震飞老远

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2023-09-15 21:34
          第二次好像是对战蜈蚣金木,但库因克之前和入见战斗的时候耐久度有所下降,所以判断库因克顶不住金木的赫子,最后被金木打碎(老倒霉蛋了)

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2023-09-15 21:37
            第三次应该是枭战后期,和郡一起在短时间内勉强持平泉姐,最后撑到有马进场(这一战用了赤舌,算是丈哥为数不多用过的好装备)

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2023-09-15 21:40
              拍卖会时遭遇唄,但是完全不是对手,胳膊上被唄插了一堆小刀

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2023-09-15 21:42
                还有带了一班人制服暴走的佐佐木,算是少数没吃瘪的战斗力

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2023-09-15 21:44
                  万年上等

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-16 15:49
                    确实万年上等,但是实力是有目共睹的,赢的次数少,但是打的都是高手

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2023-09-16 19:41
                      有白双翼章你说呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-16 19:55
                      收起回复
                        有特等实力的,但是属于垫底吧。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-09-16 21:02
                          感觉 他没有那么锋利 不知道怎么形容

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-16 21:36
                            嗯,我也觉得特等实力应该是有的,但是限于装备问题,总是无法最大程度发挥丈哥的实力,丈哥最好的装备好像是a级

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2023-09-16 22:40
                              肯定有的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-01 18:18