天天酷跑吧 关注:3,463,949贴子:56,396,168
  • 24回复贴,共1

这活动不是很明白,已经买了,讨论下会亏多少石头

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2023-09-15 17:02回复
    好像是先签到8天,第1-2天每天返2%也就是每天返24石头,第3-4天每天返3%也就是每天返36石头,第4-8每天返4%也就是每天返48石头。8天签到完就不知道
    了,活动规则看不懂

IP属地:广东2楼2023-09-15 17:06
    收起回复
      别人不是说800多吗,应该是15天吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-15 17:14
        虽然看起来很坑 我还是弄了 不差这几百七彩石

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-15 17:17
        收起回复
          看来大家也很懵

IP属地:广东5楼2023-09-15 17:41
          收起回复
            活动写得有点疑惑,不敢入坑,有机会取回,没写100%取回

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-15 17:49
            收起回复
              我猜八天之后一直4%

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-09-15 17:58
                这个活动应该是要每天登录而且每次领取都要看广告领翻倍,连续签到8天后,后面就一直是4%,如果中断了就要重第一天开始1%,也可以花七彩石补签,然后连续登录直到活动结束基本能回本。这是我猜的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-15 18:05
                收起回复
                  你再慢点,马上就能上传说奖池里了,免费就能抽到

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-15 19:38
                  收起回复
                    应该是16天回本

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-09-16 01:05
                    收起回复