yy小说吧吧 关注:868,569贴子:20,138,831

吐槽一下关关公子的《女侠且慢》

只看楼主收藏回复

我自认没有精神洁癖,但这本还是给我看的生理不适了。
除了女主的雷以外,我个人觉得男主“无底线”也是超级大雷,猥琐小人腹黑邪恶我都无所谓不油腻就行,但是底线还是要有的,前几天看的《仙子,请听我解释》男主和女主在幻境亡命天下十几年,结果同甘共苦完了男主直接背刺要把女主困在幻境,还标榜自己“理智”这种无底线的无情渣男真乃天雷。
这本《女侠且慢》男主就属于油腻的无底线,完全可以说是猥琐油腻版的柿子或者说猥琐油腻版本的林三,除了传统的绝世大帅哥设定,这男主给我的观感就像是开大车ntr漫里表面上呆呆的实际上极其喜欢趁人之危,擅长占便宜然后一点点渗透的小黄毛形象。
另外还有一点就是这本写的撕裂感很严重,没遇上女主时作者把男主塑造的是重情义,有点呆的形象,到后面就变得越来越油腻,一些发言也是猥琐又突然,就像是主角脑抽了突然犯浑一样,再看看吧,虽然快被油腻吐了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-09-15 16:37回复

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-09-15 16:38
    收起回复
      还有这里,男主突然就冒出来几句惊人之语,撕裂感很强且给人感觉极其猥琐,感觉是想塑造男主天然呆

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2023-09-15 16:40
      收起回复
        摸摸, 这样啊

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端4楼2023-09-15 17:22
          这样啊,摸摸

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-15 18:59
            相反我觉得这个主角形象塑造的挺好的,杀伐果断,不多bb,就是好色,但从不强迫,也不当萎男,该占便宜就大胆占便宜,是个真性情的男主,我挺喜欢的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-09-15 19:07
            收起回复
              这本书我觉得该严重吐槽的应该是女主,和前几本书太像了,严重雷同,而且有几个女主搞傲娇就算了,还一直搞,看多了真的审美疲劳,还有这本书那个破鸟,看多了真的无语

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-09-15 19:13
              收起回复
                不是吧,这本书还算雷,要求也太高了。那看来1993也是雷了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-15 19:20
                收起回复
                  我就觉得这本是真磨叽 真能水 个人感觉 其他方面挺好

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-15 19:27
                    各人有各爱,不油腻点怎么开车,不开车的都去看单女主或者干脆看无女主了,谁还看后宫啊,反正只要男主不羊尾有担当干就完了,现在能看的过去的新书没几本了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-09-15 19:30
                    收起回复
                      感觉有点又当又立,前面说自己不是小人,也不是圣人,意思就是说自己是个普通人。不过看他后面发言,我感觉他确实是小人,还不如大大方方的承认自己就是个好色小人算了 。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-15 19:34
                      收起回复
                        仙子的这个幻境,男主的选择我觉得算情有可原。但除此之外,男主的人渣操作,我也很看不惯。这货真的人渣

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-09-15 19:54
                        收起回复
                          这本书雷的话,我没怎么感觉,但主要是发现他最近主线剧情变得很墨迹,给我一种他想推进剧情,但是无处下手的感觉,所以把整个书的节奏都拖慢了很多(也可能是因为我一直在追,然后每天只更新一章左右,让我觉得这中间的时间跨度很长

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-09-15 20:02
                          收起回复
                            有雷?是死女了还是绿帽?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-09-15 20:07
                            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-09-15 20:27