剧好听的歌吧 关注:370贴子:12,532

中性词?还萌?看来老秋不介意在下列萌号中选一个代称

只看楼主收藏回复

2楼

IP属地:四川1楼2023-09-15 12:54回复
    土肥圆的儿子,土肥圆的丈夫,土肥圆的哥哥或弟弟,土肥圆的父亲。
    拿外貌方面自嘲是可以的,说别人就显得没素质,没修养了,至于通过吧主身份来用挑拨对立拉扯的方式以哗众取宠就更不道德了,事实上也为某粉的一些恶意行为提供了合理存在的依据(这是给敌人递刀子的愚蠢行为)。
    发纯吧本来是友情提醒一下跟风起哄的。@秋收heaven

IP属地:四川2楼2023-09-15 12:55
    收起回复
      一个土肥圆,昨天估计把你血压都升不少,看你那个样子,气炸了。还发了好几个吧。看看单黄粉互骂那些用词,你为啥不去说?土肥圆是中性词,不是土肥圆机关长,真的无语。另外告诉你那吧是私人吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-15 15:10
        还在狡辩,那你随意选一个你相对喜欢的,以后我就这么称呼你了。如果你还觉得萌,不如干脆改名算了。你要发展坑吧二,随你瞎闹去吧。今天又说私人吧了,记住你今天说的话,以后不要用“公共吧”来忽悠

IP属地:四川4楼2023-09-15 15:52
        收起回复
          如果一定明确为私人吧,要么允许别人也拿相貌来天天叽歪你或你喜欢的艺人,如果只允许单向不允许别人以瓢画葫,那就吧规注明。多简单的事

IP属地:四川5楼2023-09-15 17:27
          收起回复
            那就申请改“综艺类型”为“个人贴吧”类型,或者吧规醒目提醒一下,允许相互对立拉扯的或单向双向多向的也可注明,至少也显得光明磊落,公开公平公正。
            不就是坑二吧的方向么?呵呵

IP属地:四川6楼2023-09-15 17:44
              懒得申请,就吧规注明,否则别人说你有顶着演艺目录之名,行私人贴吧之实的挂羊头卖狗肉的欺诈之嫌

IP属地:四川7楼2023-09-15 17:51
              收起回复
                为歌而赞不是综艺节目是啥?贴吧不明明显示“综艺”目录么?歌手也没办了,你否认歌手吧是综艺公共吧?
                不要秀底限了,你一个问题都无法自圆其说,跟那个V字头学的到处转圈?

IP属地:四川8楼2023-09-15 18:24
                  那里还掀起了一股讨伐白开水的浪潮,不明真相的,看热闹的,起哄的,真是在向圈化,坑化发展啊,而这种风气恰恰是老秋犯浑,一手鼓噪出来的(老秋那贴一发,很多结局都可以预料七,八)。
                  白开水那贴我看了,但我对这些讨论容貌长相什么的本身不感兴趣,也没多看。但白开水的本意是“既然吧主带头以个人审美对艺人评头论足,那么别人依葫芦画瓢来针对老秋和老秋喜欢的艺人怎么办?如果老秋只是普通吧友倒也罢了,可以投诉由吧务管理,维持正常秩序,吧主带头这样搞还如何管理别人的针锋相对”?相对于坑吧的死人管理,别人好歹没主动号召鼓动推动嘛,这种吧主不显得比坑吧还下作?更没有底限?
                  这是在逻辑层面指出老秋的不当,这是对的。但后面的讨论就偏于细节个人审美的美丑了,结局也就一盆浆糊了

IP属地:四川9楼2023-09-15 19:12
                  收起回复
                    我是说现在的那里掀起了讨伐白开水的浪潮。你当然是希望白开水一直在那里的,因为活跃发帖多嘛。
                    我说的这么明白你还看不懂我在说啥?你这不是移花接木,浑水摸鱼,装傻充愣的伎俩么?你还是别多说了,说的越多错误越多,事实上你任何一个错误都圆不过来。

IP属地:四川10楼2023-09-15 19:34
                    收起回复
                      第一,贴吧是公共平台唯一?第二,我是啥粉你到现在都没搞明白,你是在默认我是单粉吗?你一会明贴说我披皮,这会又暗示我是单粉,你脑子没问题吧?难怪一会公共吧一会私人吧的简单问题都夹缠不清。第三,我在这里的发言你让我闭嘴,两点建议:投诉或自己混个百度管理员。我懒得投诉你了,没兴趣

IP属地:四川11楼2023-09-15 19:43
                        也不知道该怎么劝,反正都这样了,再吵也没意思了,想去就再去,不想去就其它地方呗。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-15 19:45
                        收起回复
                          到底谁无能狂怒?让你找删封依据,让你找认定我披皮的依据你无能,让你领土肥圆证也不敢,让你说清楚公共吧还是私人吧一样不敢面对,你不一直无能狂怒吗?
                          很下作的倒打一耙伎俩。只许自己胡言乱语,不允许别人发言,真是好大的官威啊。
                          漏洞百出,别丢人现眼了,呵呵

IP属地:四川13楼2023-09-15 19:48
                            我当然知道单吧啊,跟依纯无关的都有理由删除,我帖子里面也明说了的,吧主随意删,我也只同意保留半天回一天后自己删。
                            主要目的是避免一些不明真相爱凑热闹瞎起哄的一些牛奶被带节奏。
                            我知道你从昨天到今天包括这会的心态,鉴于你还是有一些贡献,不继续刺激你了。
                            你好自为之~

IP属地:四川14楼2023-09-15 20:05
                            收起回复
                              懒得回复无聊无力发言了,你权当作为一次教训吧?唉

IP属地:四川15楼2023-09-15 20:26