天天酷跑吧 关注:3,463,964贴子:56,396,079
  • 27回复贴,共1
求助

这是什么周年庆,有用心一点点吗

只看楼主收藏回复

全是bug,第一大厂员工却全是混子,没有用心经营产品,这可是十周年啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-15 09:29回复
    周年套爱宠分真的够吗?上个月炼金都27了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-15 09:31
    收起回复
      十周年居然没有花彩石返利,也没前段时间那个登录礼包,里面七彩石各种活动钥匙和传说微章,充返才十个

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-15 09:36
        升级等级要98,一个另类觉醒68还不够吗?非要逼大家都退游,技能也不做改动

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-15 09:38
          我怎么全是徽章

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-09-15 09:38
          收起回复

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-09-15 09:55
            收起回复
              新活动不出所料,还是bug,****啊,只想着坑钱

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-09-15 11:07
              收起回复
                ex人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-15 12:17
                收起回复
                  这游戏没下架就算好了,你还想怎么样

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-15 12:21
                  收起回复
                    不如周年庆再推一周,下周重新做吧。这周活动还不如前几周

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-15 13:06
                    收起回复
                      一年不如一年,但氪金活动一年比一年多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-15 17:35
                      收起回复
                        🈶玩微信区的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-09-15 17:42
                        收起回复