王者荣耀吧 关注:13,928,585贴子:434,047,190
  • 5回复贴,共1

哪怕我是黄金段位也不影响我举报演员吧?这吧里都是些什么烂三观?

只看楼主收藏回复

我发帖说应该去举报巅峰赛1200左右那些故意演队友掉分的演员,一堆人跑出来说被演是因为低分活该,演员里也有国标大号啥的。这都啥三观?我举报演员跟我啥段位有半毛钱关系?
说这种不过脑子的话的,下次你队友演你挂机啥的,你准备骂人的时候记得先给自己两个大嘴巴子,要怪自己技术差带不动,怪自己运气差遇到了演员,千万不能举报演员哦,懂了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-09-15 09:08回复
    知道这游戏啥风气了吧?平常游戏里遇到演员一个个气急败坏的,总猛看到那种说游戏环境不好的,结果现在还一个个给演员开脱,我真的笑了 反正我也不追求上分啥的,祝那些天天肝上分的把把遇到你最喜欢的演员哦

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-15 09:12
      国标演了发泄脾气什么逆天言论,咋滴国标三头六臂啊演了就是活该被举报

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-16 15:53
      收起回复
        举报和段位无关。
        举报别人还管什么段位吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-16 15:55
          人家有规矩的,排位赛不反向冲,1200以上不反向冲,你有没有了解过,人家战队招人都有标准的,三位数才能进人家战队反向充分,1000都进不去,一天只打两把。
          人家新赛季初就能打巅峰赛,排到的都是上赛季荣耀,按王者的匹配机制同一队人很难撞到几次刚演输的111大队的,被演了确实难受,但几千个人里也就几个人能被演,而且也就被演一两次,只要赢一把或者连跪两三把就再排不上,加上巅峰能量,只要认真打很容易上去。
          所以人家并没有影响游戏平衡,赛季初1200掉分确实对上分的人来说难受,但也不可能到破防在贴吧说封人家的这种程度。
          反向冲分也是被默认的一种玩法,我上面也说了,人家没有严重影响很多人,只有极少真的很菜的,被带上荣耀的,新赛季的极个别能一直被演到破防,他自己本身就没什么实力,后面这些掉分的都三位数,哪怕稍微有点实力,也就上去了,只有水平贼差的,本身就配不上1200的才会上不去。
          后来人家战队的都三位数,那些1000-1200的也跟111没关系,都是心态崩了的摆烂哥素质姐,以及水平极差的破防玩家了。
          你赛季末在这里发这些,被素质摆烂玩家演了上不去,或者说你自己实力就那样,你在贴吧把锅甩到111大队身上,你不用你250的iq思考一下,你是为了反击真正摆到你的摆烂哥,还是逃避自己的水平,给自己安慰往跟你八竿子打不着的111大队身上撒泼?
          确实有人有资格举报谴责111大队,我指的是赛季初,运气不好连续一直排到111大队的被投降拉下水的有一定实力的玩家,但你嘛……
          同样的话,在不同角色口中,以不同方式说出来,是会变味的,明白了吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-09-17 21:08
            猜您喜欢
            组队大厅
            语聊中
            19''
            王者荣耀-最强王者
            单身的快进来领走你对象吧

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!