iphone15吧 关注:34,308贴子:862,467

求助贴,大家觉得15价格坚挺吗

只看楼主收藏回复

15pro max的价格会比14pro max坚挺吗,14今年618左右,降了得2000左右吧,15能到这个力度或者接近嘛,如果只能降个1000左右就直接首发了。

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-09-15 08:51回复
    看今年的趋势来看比14降的还要多

来自iPhone客户端2楼2023-09-15 08:52
      绝对比14pm降的多 明年618

IP属地:广东3楼2023-09-15 08:54
        为什么都觉得跳水呀,我觉得升级挺大的呀,可能是我用12的原因

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-09-15 08:57
          首发大概率不会加价 但可能会有国产版和阿三版

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-09-15 09:07
          收起回复
            14还上了个岛 15干嘛了 换了个口?我觉得挺垃圾的

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-09-15 11:05
            收起回复
              15pro的8GB+C口+自定义快捷键,我觉得值得!反正我已经准备抢15pro了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-15 11:18
              收起回复
                不好说,国内不排除价格战挤压华为一波,前几年mate3040都是火速做活动

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-09-15 11:55
                  今年应该降的更多,和14压根没啥区别

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-09-15 11:59
                    挤牙膏都懒得挤了 今年双11就要降几百

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-09-15 12:18
                    收起回复
                      我觉得会很坚挺 有望成为6代一样的钉子户

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-15 13:58
                        这么多人关心灵动岛吗 8g➕静音健➕新工艺外壳 这个才是坚挺的因素吧

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-09-15 14:27
                        收起回复
                          等明年618,或者等16首发

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-09-15 15:33
                            11 12的换还行, 13 14真别换,有钱除外

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-09-15 15:36
                              今年肯定坚挺 去年14不行 第一天黄牛就哭了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-09-15 17:07