欧陆战争5吧 关注:35,079贴子:652,353
  • 8回复贴,共1

回来冒个泡,证明没弃坑😏

只看楼主收藏回复

因为一些原因好久没水贴了,楼主正在全力练号,只不过练度实在是太大,纯女将过黑暗行动可能还要很久很久(保守估计一年吧),再此(不是开坑)开个新模式玩玩,当然因为毕竟只是用来娱乐娱乐的所以也不指望什么时候更新,更不更不知道,难度大说不定很快就弃坑了,所以还请见谅。
新坑呢主要就是尝试只用每个战役/关卡的封面图上的将以及该将领所在国家的相关将领通关的模式。
就比如下图中古典战役我们只能用希腊(列爷战役),希腊(鸭梨战役),中国(大汉战役),罗马、埃及和和希腊(凯撒战役)上述四个国家的将领,主要考虑到后面封面神可能是三神和金将,楼主比较穷不可能全部都氪金一遍,所以就允许使用他们相关国家的平替。
包括后期困难战役也是同理,世界战争再说,毕竟能不能打到那时候都不知道呢,还有想公主试炼原则上只有公主所在国家的和关卡明确限制的公主所在国家的相关将领。传说模式的话呢:北欧试炼只用维京文化圈内的将领(英国、维京、法国),希腊试炼只用希腊罗马圈的将领(希腊、罗马,绿萝、阿拉伯、埃及、西班牙)。具体将领安排后续更贴安排,还有征服模式必须按照国家和时代上将,每次时代锁定在当前时代+1不能超时代,大地图攻城和战斗也是同理后续跟帖说一下规则,城堡玩法仅限法国🇫🇷将(毕竟巴黎),其他想竞技场、兵种试炼不受限制,由于玩法过于变态,随缘更新

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-15 08:42回复
    自古一楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-15 08:43
      好的开始是成功是一半,上啊列爷

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-15 09:35
        只是这个账号的主要资产,有奶瓶和天丛云,航海以前ban用

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-15 09:38
          强制用罗宾汉,淦,不过都是欧洲人可以理解

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-15 09:44
            厉害

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-15 17:13
              挑战自我何尝不是另一种自虐

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-29 01:32
              收起回复
                脑回路有点落后

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-19 10:53