柚子社吧 关注:215,128贴子:5,166,708

美咕噜线的保科是木头是吧

只看楼主收藏回复

比亚迪人家都给你埋胸杀了还搁这演呢,说实话就对美咕噜的表白过程就嗯水,追宁宁就一对眼的事就表白了宁宁那边至少双方频道在线都能理解对方想法,所以还是觉得宁宁和男主互相救赎是最般配的捏,而且宁宁轮回以后就只有孤单一人了(就不该先推宁宁

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-15 01:42回复
    喝果粒橙呢搁这,酸酸甜甜真开胃是吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-15 01:49
    收起回复
      建议学习隔壁芳乃 请收下我的xx

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-15 01:52
        激动什么,宁宁0721都没你激动,要不要找宁宁来教教你怎么援桌勾引男主啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-15 01:57
          当着宁宁的面说喜欢美咕噜,今晚横竖睡不着辣

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-15 02:08
          收起回复
            美咕噜线是这样的,男主情商堪忧

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-09-15 02:14
            收起回复
              飞舞啊,表个白出动所有主角团,太飞舞辣

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-09-15 02:25
                对不起宁宁酱,明天就再推一遍宁宁线

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-15 02:27
                  到手的碎片都飞了,搁宁宁那都吸了一瓶了还不知足是吧,心疼紬酱

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-15 02:30
                    推到这太窒息了,越推越体会到直球宁宁的好,感觉好坏都表达的一干二净,有什么需求从来不需要猜,有点推不下去了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-09-15 02:47
                      这不是情商问题了吧,说这话多少沾点智商低下

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-09-15 02:56
                        乐,变碎片提款机了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-09-15 03:06
                          宁宁好骂

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-15 03:12
                            别误会,宁宁回答的是上面那句

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-09-15 03:19
                              宁宁太懂了 我的宁宁

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-09-15 03:25