stellaris吧 关注:273,335贴子:6,656,744
  • 8回复贴,共1

铁人档土著蜂巢球?啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-09-14 22:30回复
    啊?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-14 23:40
      啊?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-14 23:54
        蠢驴是这样的,超级粗糙。还有蜂巢前超光速文明和你联系后,跟你签贸易协定,可以生成一个外国地产的地块,让你母星区划加1,它区划减1,那地块的描述也很难让人相信这是蜂巢文明。另外所有前超光速都是割裂的族裔,很多打完蜂巢统一的前超光速文明我都不知道割裂个啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-15 00:40
          还有新世界革命事件,就是随机刷,很难想象一个席卷全球的革命战争,还是天堂之籽的30格盖亚球,只持续了一个局势不超过几年的时间,尽然发生在一个原始社会。只能严查是不是观测站的人员作妖。🤣

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-15 00:44
            群星的土著事件极其粗糙,缺乏代入感,强行把事件套上去会非常生硬。比如蒸汽时代前的文明按理来说就完全不能理解外星文明这个概念,毕竟他们连自己的星球表面怕是都没开完图。土著政体上表面上写个什么各国各自为政或者分裂的族裔。然而当你对他们宣示存在以后他们还是能够以一个整体跟你外交。他们甚至知道外面有个叫星海共同体的和星海监管人的玩意。而且土著事件触发都不够频繁,经常我一个土著养上天了也没啥交集。像是那个土著疾病完全可以按照斯克兰德的坏羽病来设置局势。而不是单纯的跑局势,局势内土著随机死人口。死完了土著也就没了。按这个机制你救援土著反而会让局势跑的慢然后土著受苦受得更久死人更多。难怪人家怀疑我是恶魔

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-15 01:40
            收起回复
              啊,什么鬼
              (简介藏头诗群号,创的群星萌新群,希望大家来玩

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-17 18:04