成都吧 关注:3,828,461贴子:97,880,319
  • 22回复贴,共1

只是想找个地方可以容下我

只看楼主收藏回复

以前只要肯努力就能挣钱,是现实;现在只要肯努力就能挣钱,是鸡汤。事事变换,好像大家都只有幸福,可我还是那样的不堪。过去的日子,为了挣钱可以天天熬夜,不知道情绪是什么。而如今因为怀孕,一切都受到限制,觉得自己变得脆弱敏感,只想找个地方,希望可以容下我,给我机会,让我成长,好想离开现在的自己,讨厌现在的自己。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-09-14 21:32回复
    怀孕 就该安心养胎生崽三 。东想西想产生幻想 别到时候整个产后抑郁症

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2023-09-14 22:07
    收起回复
      我退伍在家耍了3年,女朋友跑了,和战友开店疫情封了亏了10多个,去年车祸花了52个,经历过一些事情,你会发现开心最重要,没压力就随便找个工作自己开心就行了,多出去走走转转,人生苦短及时行乐

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-14 22:30
      收起回复
        家不是港湾嘛

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-14 22:31
        收起回复
          不是还有你男人吗

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-09-15 18:09
          收起回复
            离婚吧,孩子我来带

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-15 21:18
              穷且益坚,不坠青云之志

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-15 23:06
              收起回复
                找到地方住了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-09-15 23:26
                  努力不一定有你想要的结果,不努力就一定不会有你想要的结果。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-09-16 16:42