复合吧 关注:45,071贴子:581,273
  • 13回复贴,共1

有没有大神写一个小白专用贴啊,跪求!

只看楼主收藏回复

有没有大神能够写一个小白专用的贴
1.写一下国产、进口品牌的选择(品牌)
2.写一下各家的旗舰弓的选择(型号)
3.淘宝、抖音、京东 各个商铺的选择,售后如何,是否二次售卖以次充好,等等避免我们小白被坑(实际购买商铺选择)

IP属地:湖北1楼2023-09-14 17:02回复
    就算有人写,小白还是会单开一个帖子问,不信在吧里搜搜小白贴能搜出来一堆

IP属地:安徽2楼2023-09-14 17:25
      选贵的,帅的就完事
      就一玩具你想怎样?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-14 17:56
        刚在某宝咨询过这几家,确实如此,玛雅真是不搭理人阿,纯新手很没安全感

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-14 19:04
          图里那不是写的很清楚了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-09-14 19:44
            刚买个t1. 1450 个人觉得哪便宜我去那里买,省100多元,带妹子看电影不香吗?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-14 21:52
              你在吧里泡三天,所有云玩家需要知道的,就都知道了,几乎答案都一致,需要自己上手才有心得的问题,看了答案也白搭,还是要自己上手

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-09-14 23:42
                我推荐下我,莽南弓社,小作坊,二道贩子,卖了几百个弓,刚入行,你买进口弓,别找我,进口弓一把弓一万多,挣不了10个点,还给你处理售后,服务好,不好意思,这个钱我不挣

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-15 09:41
                  这个吧是这样的,小白很难的,这个吧里面有很多弓商的托混淆视听,买弓或者配件一定要小心谨慎啊。你记住一点就行了,对于国产的弓和配件,别人吹的再好也别脑袋一热去买,先等他个半年一年再看,要是没有翻车口碑还行,那就经受住了市场考验,可以入手。另外我想说没有对比就没有伤害,隔壁美猎吧才是真的照顾新手朋友,美猎吧吧主专门整理了三百多页的PDF资料,涵盖射箭的方方面面,视频和图文资料更是齐全,我当时入坑美猎的时候感觉是真舒服,和现在迷茫的逛复合吧感觉完全不一样

IP属地:湖北9楼2023-09-15 11:23
                  收起回复
                    不说自己的价位还跪求,求个锤子,图吧小白问配置都还会带上价位,不上价一律推荐3W顶配拉满

IP属地:上海10楼2023-09-17 11:04
                      我现在就关注了这几家店铺。打算先入手一个入门款。然后后面再升级国外进口的高端吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-10-22 01:29
                        这个圈子对新手不友好的,自己摸索吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-30 00:23