暗影岛吧 关注:365,120贴子:11,334,052
  • 16回复贴,共1

暗影岛纯狗 ID:Zu35

只看楼主收藏回复

定位碰啥狗真的晦气 送完就开喷队友
826场钻三来质问我 为什么是个铂金

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-09-14 16:39回复
    哈哈,老子拍到过这B

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-15 07:12
      昨天刚赢他一把

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-20 16:27
      收起回复
        上联:为博人一笑,玩啥啥被爆,帮了不能C!
        下联:闪现罚墙站,TP送温暖,疾跑当逃犯!
        横批:野区小猫咪,守门当钻1,狂风一掏出,飞科都认输!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-07 05:40
          哈哈哈,灵活跟这人排了一把,少爷来的

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-10-07 12:45
            这就是个傻狗,千场的钻石dinner,一直教别人玩游戏,自己什么东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-09 21:24
              傻狗一个

IP属地:江苏7楼2023-10-15 00:45
              收起回复
                无所谓哥们帮你报仇了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-16 09:12
                收起回复
                  我也赢他啦!

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-10-16 11:00
                    这是个人你直接骂我,玩个b卡牌打不赢冰女冰女八级到处游走卡牌六级都没有,对面中单把别的路抓炸了他还被压四十多刀

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-10-26 07:25

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-10-29 12:08
                        我记得好像是个玩杰斯的,杰斯被别人选了他就选个德莱文去打,纯彩笔,被我排到好几次都是暴打

IP属地:广东12楼2023-11-15 17:51
                          这人昨天在群里被一堆人骂,游戏游戏比不过,现实现实也比不过

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-11-15 21:47
                            我也遇到了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-23 17:22