无人深空吧 关注:200,168贴子:2,017,035
  • 29回复贴,共1

有没有更强的法杖

只看楼主收藏回复

带的是离子闪电发射器,个人不太喜欢中子大炮,和散弹,那两个伤害虚高

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-14 14:18回复
    全白田字?

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-09-14 14:32
    收起回复
      我有过两个竖Z4连增压法杖,一个初始B级升级到S级出的4连增压,我把所有的模块都拆了,伤害潜能433.3(S级4连状态),另一个初始S级4连增压,我也把所有模块都拆了,伤害潜能483.3。目前找到的可以对比的就这么一组。

IP属地:北京3楼2023-09-14 14:35
        法杖也是护卫型的多功能吗

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-09-14 15:16
          什么叫伤害虚高 就是比闪电发射器强啊

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-09-14 15:54
            中子大炮版本答案,打护卫一炮一个

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-14 17:51
              啥叫伤害虚高,中子大炮打高难度战斗照样追着护卫杀,还是aoe

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-14 19:12

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-15 07:23
                  啊?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-15 07:42
                    全增压啊!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-09-15 09:31
                    收起回复
                      武器不增压本体怎么打出实际伤害啊。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-15 09:41
                      收起回复
                        萌新求教,这个格子的摆放有什么说法没得,我都是随便摆,或者说搜索什么关键词来查

IP属地:江苏13楼2023-09-15 15:57
                        收起回复
                          你这个头是怎么来的?做什么任务啊求问

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-10-01 18:30
                          收起回复
                            斗篷是不是要远征到第六个种族才能装啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-02 03:29