天下布魔ma吧 关注:94,626贴子:1,307,571

300抽有保底吗

只看楼主收藏回复

一、100抽明确写有个保底
二、200抽非起来2彩,本人经历过2次200抽只有2彩的情况,算上这次的话3次,第一次抽不够,最终230抽2彩收手,第二次抽到了300总共5彩
三、300抽,总共3次抽到了300抽
第一次也就是上面提到的那个,200抽2彩,300抽5彩的情况。
第二次是去年圣诞,200多抽的时候4性可,300多抽1蛋静,最终是抽到了400,性可5花蛋静1花。
第三次是今年夏日,出货是比较平均的,300抽8彩,而且还很美丽(4夏艾,3夏菲,1夏巴)
我现在的情况是,200抽2咪噜,按照我自己300抽的情况,最后100应该会出彩3次吧。。我是100和200很非的时候只有保底的1-2彩,但是300抽最少5彩,仅以我个人抽卡数据看是这样,我也想看看大伙,300抽都出货多少,不会真有3彩的情况吧,我是比较倾向于有个保底机制,300抽保底5次,再不济4次也行啊,真纯按概率来,非起来3次那就离大谱啊。
最后sp通关阵容镇楼,然后看看大伙300抽出彩情况。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-14 09:25回复
    40抽三个角色各一个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-14 10:17
      大神啊

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-14 10:56
        这个抽奖机制是搞不懂,上一个限定池子(黑鹰、咒眼)300抽全保底,还是三个黑鹰,就想弄个咒眼,真服了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-14 10:59
        收起回复
          终于看到个和我差不多非的了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-14 11:05
            应该是没有,只有第100次必定出彩,出哪个应该是纯随机
            但限定卡池ssr概率会随抽卡累计次数上升,最高是10%概率,出彩会重置

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-14 11:15
              这个游戏抽卡的缺点是10连可能没有sr保底,没有卡池继承

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-14 14:03
              收起回复
                但是这个游戏最早的卡池都没有100抽保底

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-14 14:04
                收起回复
                  310抽出了10个

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-09-14 23:48
                    4花米露3花兔子3花香草

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-14 23:49
                      那个概率是只当时抽奖概率,抽的人越多,你越容易运气好踩到。100抽出4个都可能

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-15 03:21
                        如果你7点抽,那个时候有100个人一起抽,如果看运气,你时间点正好卡在了彩虹位置,你一发都可以入魂,都不需要十连!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-15 03:22
                          那种双彩和三彩的也是同一时间段有人垫了的,不然按那个抽奖几率算,一个十连根本出不来三彩

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-15 03:23
                          收起回复
                            大号120抽各一只收手,小号200抽4花咪鲁,1花兔姬

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2023-09-15 12:48
                              玄不改非,氪不改命

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-09-27 08:17