比亚迪吧 关注:469,751贴子:2,097,698

1万8的底薪,为啥还是F3级别有知道的吗?

只看楼主收藏回复

1万8的底薪,为啥还是F3级别有知道的吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-14 09:08回复
    你这都超过了很多e了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-14 09:11
    收起回复
      为什么这么高,我只有你零头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-14 09:28
      收起回复
        按往年肯定E1了,F3可能是因为这两年招了很多高学历的,现在硕士遍地走,不过18k底薪不错了,有些部门可能有些加班费

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-14 09:46
          基本工资还行,级别不算高,这个基本工资一般给E1级了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-14 11:10
            你这起码本10了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-14 11:44
              我E1才14000

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-14 13:18
              收起回复
                能到18000的底不可能是F3,F级底薪工厂上限是1.5W,个别事业部可以特加到1.8W,你都加到1.8了,怎么可能还是F级

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-15 10:58
                收起回复
                  D2和D3是什么级别

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-09-16 12:24
                  收起回复
                    正常底薪18K是E2以上了吧?这挺好的,工资可以,F跟E级还有加班费。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-09-17 14:54
                    收起回复
                      你这一万八得是c9硕士了吧?硕士不都是e嘛

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-09-19 18:48
                      收起回复
                        电子事业群的吧?底薪高然后一直不升级加薪

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-21 15:11
                        收起回复
                          九年工作经验都不给E吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-02 12:19
                            资历经验够,学历不达标导致的吗

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-10-03 07:33
                              你已经到F级的工资上限了,不涨级别的话工资都涨不了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-05 11:11