80后拉拉吧 关注:127,981贴子:5,396,696

如果你你愿意,请来我的怀里

只看楼主收藏回复

嗨 姑娘 考不考虑在我极度空虚的时候趁虚而入啊? 你将得到的是一个性价比及高的女朋友

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-09-14 00:47回复
    单身有五六个月了吧,其实上一段感情也才维系了两个月,所以 目前 心里没人,也没什么意难平,就单纯想找个能聊到一起的伴儿,工作流动性挺大的,但也相对自由,这前半生不羁放纵爱自由,后半生大抵也不会有太多改变,所以 特别希望你也能同频,可能大家都想要个平平淡淡的陪伴,我就偏不 我就是想谈个浪漫的恋爱,个人偏好东北姑娘,但也不是绝对,我32你上下别差太多就好,欢迎你来深度了解,我还不错 错过了可就可惜了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-09-14 17:52
      你家拉布拉猪太可爱了吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-09-14 18:54
      收起回复
        忘了说 我是个t 你最好是p 是别的也行 但是你得有能说服我的能力

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-09-16 13:18
          会不会有趁虚而入的嫌疑

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-09-16 16:08
          收起回复
            咱就说 还有没有适龄女青年了 要是实在没有 我就再等等

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-09-18 17:11
              为什么河南偏好东北。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-09-20 22:36
              收起回复
                我喜欢拉布拉多,也家也有一条,超级爱

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-09-21 20:51
                  累的时候 是真的需要个拥抱

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-09-23 22:15
                    你为啥在陕西?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-09-24 00:14
                    收起回复
                      我愿为蓝桉 希望你是那一只释槐鸟

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-09-24 20:58
                        累的时候 是真的想要个陪伴 你不需要做什么 你在就好 也不知道啥时候才能遇见那个合适的姑娘 我其实挺喜欢这句话的 做你自己 有我爱你 我希望你能做你自己 而我 来平衡所有的问题

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-09-26 23:02
                        收起回复
                          小群招人语音验证私我拉你

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-26 23:40
                            度假模式正式开启 京城 你好

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-09-29 13:30
                              在京城 在洗浴 在客房 在床上
                              竟然能看见月亮
                              这是个很神奇的事情
                              果然 大城市处处是惊喜[脸红]

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-10-01 01:17