肩上的脚丫吧 关注:588,544贴子:65,890,528

[暧昧对象]天天找本可聊天又不表白

只看楼主收藏回复

妹妹上学期结束兼职写完了中期报告后参加姐妹攒的酒局,认识了隔壁学校的L,比本可大两岁。一起吃过饭,互相送过礼,组团唱过歌,半夜开过房还经常两个学校互相串门蹭食堂,感觉就差一步了惹,本🉑这学期返校要一把子拿下

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-09-14 00:47回复
    ?好的,匕飞奶炸预订

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-14 00:50
    收起回复
      和学长不是一个时间线惹,本🉑虽然在和一个男人住一起的时候还和一个男人微信撩骚心里还有另外一个男人但本🉑仍然是个好女孩靴靴

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-09-14 00:51
      收起回复
        学长篇先断更了,原因一来呢,最近忙着返校事情多顾不上,二来呢,最近全是和L的互动惹更有感觉一些,三则是学长篇是回忆向,都是日常起居小日常很甜但没啥涩

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-09-14 00:56
          L镇楼惹,希望没有姐妹认出来。(妹妹对个子高的男生没有任何抵抗力,有点恋高,而且有点智性恋,至今所有暧昧对象都是在182以上
          典型的理工男今年博一,认识的时候他正忙着硕士毕业,是我一个姐妹圈的一个姐妹的男人的哥们 不咋爱说话,会打篮球,唱歌还可以,闷骚但是竟然会说唱,之前本🉑吐槽自己讲课讲的腰间盘突出就是他要带本可拔罐不成送的按摩护腰惹人超好的,就是有点太忙了每天没有多少空余时间陪本可聊天

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-09-14 01:06
          收起回复
            bfnz记得艾特我

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-14 01:07
            收起回复
              刚才的聊天记录惹,他有组会接不了我我还是挺失望的,还想上演一下什么机场拥吻姐妹左右鼓掌的戏码呢看来是错付了
              本🉑才不会开车回学校,开姐妹的不香嘛还不用加油让他老公加

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-09-14 01:14
                其实我和L也没啥涩的,我俩但就是感觉很奇怪,听姐妹的描述L平时对同学啥的挺大大咧咧研讨会也是口若悬河在我这哑巴了,我在他旁边也不像以前在姐妹旁边那样发疯和发🔥(其实有估计装贞洁烈女的成分在),我本身学师范的在他面前也是无语不知道说啥,反正每天都是有一语无一语的聊,倒也不是太没意思,BTW他们学校食堂秒了我们学校

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-09-14 01:34
                  我和L哥6月16号认识的,那天有个酒局平时本🉑都是不参加的惹,因为本身酒精过敏不喝而且还要A酒钱太不值了那天时间赶得真的很好,学长刚回京不久,本🉑中期报告答辩前一天刚通过正百无聊赖的时候姐妹一通电话生拉硬拽就跟着去了惹。
                  我知道大概率叫我去是去伺候局,本🉑精通饭局摆桌位次祝酒而且还算是比较有眼力见儿,最关键的是我不喝酒能开车回来不用找代驾
                  虽然嫌麻烦但那天真的想花枝招展一下子,而且听说还要去唱歌,本🉑很喜欢飙歌想想就跟去了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-09-14 08:01
                    不喝酒大概就这点儿好处了,足够清醒能控场把控酒局节奏不至于冷场,本🉑心思也很细记性很好,基本上吃一次饭每个人的饮食习惯都能观察出来惹 当然饭桌规矩啥的都是之前本科时候跟着学长学的,他真的很会这些,这些对细节的把控除了有点天赋都得益于学长一手调教。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-09-14 08:07
                      宁静:我能一下子拿下很多人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-14 08:51
                        soon出

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-09-14 10:15
                          你是备用品

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-14 11:51
                          收起回复
                            明天返校6点要起床至今失眠我真的是

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-09-15 00:23
                              一到关键时刻就掉链子惹不愧是我,和L哥打了四十分钟电话,今天他休息的早和我聊了半天他的新舍友,听他说那个舍友和我很像刚开学就立规矩把宿舍搞得规规整整,两个人生活节奏也很相似。
                              他可能没有什么感觉,作为一只深谙情场的🐔本可其实感觉到危机感了,春枝会比我事儿还多么,不会被人近水楼台先得月吧,博士间就这点不好,要是碰到俩🐔住一起直接原地变婚房

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-09-15 00:27