黑执事吧 关注:1,080,636贴子:21,581,789
  • 10回复贴,共1
恩……KLD可能不是恶魔吧…………
虽然度娘百科上说KLD是恶魔,但官方并消息并没有陈述过关於KLD的身份。
其实让我起疑心的还是第七集最后,他在舔了32的血后自言自语道“あれが悪魔が执拗にもとめる魂…(那就是恶魔执著追求的灵魂)”这里强调了“恶魔”,会这样说的,说明本身不是恶魔吧,不然心态实在是够穿越的。
再有一点是,KLD戴眼镜。
虽然这个设定看上去很无关紧要,但是值得注意的是,第一集里出现的3个死神,都是戴眼镜的,under taker虽然退休了,头发拖到鼻子了 - -不过在威廉回想的部份,传说中的死神under taker在活跃时期也是戴眼镜的。
所以这里,这个眼镜象徵的就不是近视眼这麼简单的事了。
综上所述,KLD的真实身份很值得怀疑啊……
有人说他不是也跟164定了契约了么他不是也做了执事了麽,那我觉得这世道又不是只有恶魔才有能力定契约,况且那时候格雷尔不也出来做执事么……
ma……以上纯属YY,误拍

IP属地:上海1楼2010-08-14 23:11回复
    那啥 - -||||||我纯属YY,误拍……

IP属地:上海3楼2010-08-14 23:15
      于是兰州我膜拜你。

IP属地:湖北4楼2010-08-14 23:37
        嗯~~~分析地蛮不错的~~~~

5楼2010-08-14 23:39
          5L+1

6楼2010-08-14 23:40
            分析的很到位~~不错~话说回来。。我也有同感吔~~

IP属地:江苏7楼2010-08-15 00:15
              • 222.76.181.*
              死神是不吃灵魂的吧,肯定是恶魔,要不就是死神和恶魔的混血

8楼2010-08-15 00:18
                回复:8楼
                还不如说...
                KLD接近164是收回他的灵魂...=。=

10楼2010-08-15 00:51
                  赞同,感觉kld怪怪的

11楼2010-08-15 02:05