快乐雪花吧 关注:36,661贴子:2,804,936
  • 10回复贴,共1

来个人看看

只看楼主收藏回复

rt b站一个视频看到的,有人能证实这句话出在哪吗,还是说帆船,又或是岁月史书,反正我是没看到有粥这边有讨论这件事的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-09-13 20:23回复
    我举报的

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-09-13 22:10
    收起回复
      这人每次发帖最后一句必转粥

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-09-13 23:34
        这个人老眼熟了,异格太后,成分没查过

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-13 23:49
          你这是嘛第一啊。jpg

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-14 00:27
            这种一眼串的东西只有米站的孝子才信

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-14 00:33
              都快跟蔬菜z一样老熟人了怎么还有问的,此人目前正在各粥系吧绝赞连坐循封中,图里他前三句话估摸都是真心的,最后一句是经典套粥盾,已经不是第一次这么干了,就是个无能幻官给自己整个假身份疯狂开米,如此一来便能掩护他真正在意的赛博亲爹了,别说这效果还挺成功的,都让b站米醋给当作粥挂去了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-14 00:35
                原的音乐啥时候1能跟粥比了?网易云没改算法之前粥霸榜acg榜单,改了之后米孝子直接出视频把自己的音乐吹成二次元第一,结果也就两三首上榜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-14 04:57
                  米爹自己都偷yj的曲子啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-14 07:53
                    评论区差不多得了,米的音乐多好听啊,那个殉道之人我听了好几遍呢😡

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-14 16:51