boss直聘吧 关注:160,876贴子:1,210,329

今年找工作真的很难啊!25岁被嫌弃 啊!啊!!啊!!

只看楼主收藏回复

大专
面试 硬件测试
经验 两年
前天去一家小公司面试,工资是到手四千多左右,但是面试时候有点被嫌弃了,说25岁(虚岁)已经有点大了,工资也没有要求太高,有点难受,25岁就老了吗?是人太多,不值钱了吗?学历贬值这么快了?
好迷茫啊,以后到底能干什么活?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-13 19:39回复
    你还年轻,我都快30了,趁着这几年好好钻研一门技术啥的

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2023-09-13 19:47
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-13 20:33
      收起回复
        不说周岁吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-13 21:16
        收起回复
          不懂你这行业,四千还能被嫌弃我也是主打一个没想到

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-13 22:04
          收起回复
            你信了那帮壁hr的鬼话,25年纪大,合着公司里都是10几岁小伙是吧。你有优势啊,2年工作经验。就是故意挑毛病

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-09-13 22:22
            收起回复
              25成考加分啊混个本科

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-13 22:26
              收起回复
                不想要你而已,还大,大个毛线,不想要你就是这样说的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-13 22:27
                收起回复
                  只是程序员吃年龄饭罢了,有些累计经验的行业越老越吃香

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-13 22:35
                    人家找的是免费劳动力,你去了肯定不行

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-13 23:05
                      大个锤子🔨,公司都是3~4的大爷大妈

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-13 23:30
                        年纪轻的好忽悠啊,没什么进厂经验,能坑一个是一个,你年龄大他不好忽悠你

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-09-13 23:43
                          人家想招的是18岁应届博士20年工作经验月薪三千接受加班的全才,你25岁两年工作经验就敢要4千,你不要命啦

IP属地:西藏来自iPhone客户端17楼2023-09-14 00:42
                          收起回复
                            25正是最好用的时候吧,有一点技术傍身,但又没有应届生的好高骛远和不成熟,又没有30多的家庭负担。这hr纯纯吹牛逼吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-09-14 00:43
                              结婚啊,多生小孩啊,国家不是鼓励嘛

IP属地:上海来自Android客户端19楼2023-09-14 00:52