抗压背锅吧 关注:5,579,273贴子:155,895,972

给uzivn皮肤就是在羞辱他,也是在羞辱广大玩家

只看楼主收藏回复

他出道那么多年,只有一个英雄能拿得出手?
既然rk,jkl,th都对应的冠军皮肤角色出的,那vn冠军皮肤到底是谁的?
简直脸都没了
你要给uzi体面,其他没得冠军的adc那个不行?
跟补刀第一颁奖有什么区别?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-13 12:23回复
    这皮肤要是别的赛区和世界赛能用就爽了,哈哈哈哈,恶心死那帮冠军

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-09-13 12:26
    收起回复
      投票冠军大于s 冠好吧 我狗复出直接一年5皮肤。看你们以后拿什么来黑

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2023-09-13 12:29
        gsl还沾沾自喜

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-13 12:29
          有冠军的亏麻了,杰克本来可以选德莱文,shy可以选剑魔锐雯(会吗?)拉夫可以选个男刀,口嗨也算的话

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-13 12:31
          收起回复
            **:lvx你vn用的什么皮肤
            ***:自己的冠军皮肤!
            **:哦,哦,我用的也是自己的冠军皮肤
            回到家
            **:我要冠军vn皮肤
            **:啥冠军vn皮肤
            **:就是s赛冠军vn的皮肤
            第二天
            **:阿唐阿唐,冠军皮肤我给你搞来了你看看
            **:这是臻彩,我要的是冠军皮,冠军皮,你以后不要在路上叫我
            **:那老头谁啊
            **: 不相干

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-13 12:32
              一个职业生涯vn就50胜率的选手, 硬是被营销成了vn代表,vn都觉得晦气。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-13 12:32
                看到这皮肤直接挂机退出

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-13 12:33
                  VN?打得过张无忌吗,还是在最喜欢吹的s9的巅峰糖尿大罐子😆

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-09-13 12:38
                    tx没🐴

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-13 12:43
                      就问你是不是有皮肤吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-13 12:46
                        别的赛区马上搞个10大选手投票,反正有皮肤

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-09-13 12:55
                          其实就是一个炫彩而已,而且整的还不好看。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-13 12:59
                            其实他非要出就算了,又不联系选手选什么英雄,像厂长的寡妇,shy哥剑魔,jk德子,大b泰坦,做出来不比现在这几个强?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-09-13 13:13
                              纠正一下,补刀第一是水平,但他是吸血第一啊,这也值得说一口?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-09-14 13:05