辐射4吧 关注:311,507贴子:5,905,640

哈哈 我发现 星空 根本就是 太空版的辐射4吗?

只看楼主收藏回复

哈哈 我发现 星空 根本就是 太空版的辐射4吗?
感觉画风也有点像, 里面有 海盗 不就是 类似 掠夺者吗
然后还有一个牛逼的就是视角 第一第三人称 自由切换,虽然还不完美有很多BUG 但有总比没有好,感觉其他游戏很少的官方游戏推出这样的游戏功能 非官方网友MOD 除外。
星空 我现在不玩 肯定有很多BUG 等以后国外各位大神 推出各种修复BUG MOD 在玩确实爽 这就是太空版的辐射4
大家觉得呢?

IP属地:浙江1楼2023-09-13 08:46回复
    提前PC上玩的,没等首日补丁,3070,2k最低画质室外稳不住40,难崩,玩了一会受不了又给卸载了xb上玩去了,好玩是真的好玩,就是PC的优化真是一言难尽。

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2023-09-13 09:56
    收起回复
      就是太空辐射,比辐射沉浸感差很多,体量也大很多,优化不好但我还没碰到啥bug,xgp体验了几天入了steam慢慢玩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-13 09:58
        我自己体验下来bug很少,没有遇到恶性bug,画面对比原版辐射4来说有巨大提升,尤其是室内,室外画面感觉不如辐射4mod➕enb,帧数还低。剧情比辐射4强很多,玩法也有拓展,就是技能和探索不如辐射4,锁了太多基础玩法,加上地图不连贯,没法扒衣服,在探索的沉浸感和自由度来说是退步的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-13 10:05
        收起回复
          辐射4的美术风格真的好,如果不是动辄几分钟的黑屏加载,我直接沉浸忘记时间。也很耐玩,就是体量小,任务没很多。星空玩了30多个钟,能感受到庞大的体量,量大管饱

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-13 10:05
          收起回复
            同感,这几天体验下来挺不错的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-09-13 11:22
              星空不能盖房子

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-13 11:36
              收起回复
                然后你会发现杯赛辐射就是废土老滚

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-09-13 11:51
                收起回复
                  我觉得你在羞辱辐射4

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-09-13 12:31
                    感觉更像天外世界

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-09-13 12:32
                    收起回复
                      别ga黑 没辐射好玩

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-09-13 12:54
                        这个问题我也想了这么几天,,,最后我发现一个问题星空没电台! 我说体验总觉得缺点什么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-13 13:11
                        收起回复
                          我说实话我还真觉得是辐射 射击手感上好不少

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-13 13:30
                            可惜没有vast挺遗憾的 要是能加上辐射76那样的vast就好了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2023-09-13 13:32
                            收起回复
                              负责任的告诉你,玩了二十个小时,还没遇到bug

IP属地:天津来自Android客户端19楼2023-09-13 13:53
                              收起回复