崩坏3rd吧 关注:2,588,827贴子:74,537,088

兄弟们,我好像赚大发了

只看楼主收藏回复

楼下细索

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2023-09-12 19:50回复
    这个号陆陆续续玩了几年,看到周年新版本本来还挺开心,毕竟对xp了,但当我看到全价s➕识律dlc的时候我就知道这版本肯定要爆金币了,瞬间心情拔凉,毕竟断断续续玩了这么些年,退坑过也回来过,但是始终没有断过,新角色机制全在s1以上,一下就没意思了。每天都是重复打法,说白了就是玩的时间太久早已经没了新鲜感,就挂到jym上面摆了个5k多(氪条一折)没想到两个小时就被拍了,还关键是真的卖掉了。关键是真的有人要了,我还跟客服调侃反正他也不会要的,要不赶紧取消得了,毕竟当时等了一个下午,也烦了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-12 19:52
      我的天,虽说是氪条一折但是我好多角色没毕业啊,自己一手实名的号,当时没想着卖号,所以很多角色只是看我喜不喜欢才抽的,格蕾修苏珊娜爱衣羽兔和死律都没毕业啊还有两个角色没有的,竟然5k卖掉了到手4.5k。我当时还以为我挂便宜了,没想到一看现在我这号3k都够呛,能多卖出去这么多我都感觉我赚了😰。可能是网易wsm邮也沾点优势,但能直接卖出去我是真的没想到。从去年人律强氪到ss的时候我就想卖了,毕竟那会人气比较高嘛?然后号商给我估价3k,我一想算了,后来断断续续玩没想到啊没想到,这价格我摆着玩的竟然还能卖出去,还是秒出的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-12 19:54

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-09-12 19:55
        收起回复
          v我500同乐

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-12 19:55
            看看装备

IP属地:广西6楼2023-09-12 19:56
            收起回复
              充5w卖5k怎么算出来赚大发的,别说什么本来不值5k卖了5k,5w不是实打实冲进去的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-09-12 21:16
              收起回复
                错误的,只有小亏和大亏

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-12 21:30
                  白玩几年送进去5w多回来4.5k,然后什么都没了,赚了?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-12 21:35
                  收起回复
                    富哥V我50同乐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-09-12 21:59
                      你这号冲了5w?感觉卖两千都是封顶呀,确实血赚

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-12 23:58
                        只能算小亏

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-09-13 00:11
                          小心买家凌晨一点申诉

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-09-15 09:47
                            细说在哪卖的

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-09-16 19:56