十字军之王3吧 关注:48,401贴子:233,355

新DLC事件有点逆天,我儿子这属性加的。。

只看楼主收藏回复

让我都有点羡慕了,可惜他不是法定继承人😭

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-09-12 18:05回复
    二儿子虽然有buff加成,在管理和勇武上超了大儿子。可我的大儿是天才,唉,不知道他们未来会成什么样。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-12 18:19
    收起回复
      兄弟阋墙警告⚠️

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-12 18:55
        他必须是了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-12 19:18
          二儿子批甲过玄武门进武极殿说,父皇,今天只能有一个太子。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-12 20:06
            这事件我触发过两次,全是质子,自己的孩子一次也没触发过

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-12 20:06
              我知道玄武门之变不是吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-09-12 21:57
                快派大儿子带10个征兆兵冲散敌人

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-09-12 22:20
                收起回复
                  主要还得看特质,特质不行就得靠边站

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-12 23:08
                    怎么触发的啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-13 07:45
                      你大儿子是不是叫建成来着🤔

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-13 10:05
                        触发过一次,感觉最离谱还得是勇武值不会因为年龄减少,一般情况想要这效果,还得用宗族威望点满亲族传承才有的效果……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-13 10:12
                          同室操戈,贻笑外人!

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2023-09-13 10:19
                            这是病房和监护人DLC吗还是,我感觉没有触发过唉

IP属地:山东16楼2023-09-13 12:29