捕鱼大咖吧 关注:11,222贴子:195,316

客观的说说这游戏的特色

只看楼主收藏回复

玩这游戏断断续续的有一个多月,期间破产过好几次,但是有时也会给你爆。这次为什么要发这帖子,因为我很开心最多分打到了2万亿。接下来好家伙,连续5天,5天,我战战兢兢的玩,不敢乱滋。好家伙,一条鱼都打不死,直接给你不中到破产。破产总结游戏特色如下:
1:你滋,滋半天不给你中,你换条鱼滋吧,别人瞬间就爆了
2:你滋,别人普通炮,爆的是别人的
3:不断换房,每天发觉打不死就下线不玩,也没用,不管你普通炮还是滋,还是慢慢点,死活打不死一条鱼
4:客服只会说,哎呀,耐心点,有时鱼会不爆,有时就爆的,2万亿都不爆破产,你说是几率?
说真的游戏画面好过别的捕鱼我才玩,断断续续,没爱了,卸载,一分给画质,一分给游戏体验。没爱了,不玩了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-12 16:26回复
    结果都是破产,其他都是过程

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-12 16:28
    收起回复
      出个5.3万亿的米版,6千炮,要的滴滴

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-12 16:56
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-13 08:54
        收起回复
          你打个高倍的鱼就等噶吧 啥也打不死 直接破产

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-13 09:58
            玩了半天,号给我封了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-13 11:10
              万亿只是一时的,破产才是主旋律

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-13 11:24
                别玩这垃圾游戏了上了分又换不了钱,去玩波克租号玩投入2-3k爆发起来赢几个w没问题

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-13 11:44
                  我也是前阵子最高三万四千忆 个把月前到现在 充了三千多了 最高百亿 很多次激光抢不过锁定 我已经失望了 那时候八千万打死两次小丑都只有七百呗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-09-13 22:34
                  收起回复
                    五万亿,2.5亿泡。半个小时一条高分鱼没中,半小时破产

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-09-14 08:51
                      感觉就是控死了,没有办法绕过打铁鱼的机制

IP属地:广东16楼2023-09-16 23:48
                      收起回复
                        以前以为是鱼被抢了,现在才明白根本没有被抢的说法 人家打就是三下死 你打就是铁鱼 我个人是很喜欢上头的 8888财神我锁三个场都锁过,而且最近说破产了就退游了 你别说还破不了 开个自动鱼过来就自己死了 笑死没激光天天就自动 偶尔给个十几个 你们可能不信还没我自动好 激光纯下分 这游戏真有意思。

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2023-09-18 01:35
                          分再高有屁用不就是过程而已 捕鱼的尽头永远都是破产

IP属地:山东18楼2023-09-25 09:29
                            这玩意,有分就滋啊,享受过程 破产了就不玩了呗 我天天万亿天天破产

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-10-04 12:33