ptcg吧 关注:44,168贴子:334,737
  • 20回复贴,共1

宝可梦Live 安卓/iOS下载更新教程

只看楼主收藏回复

1. 如果您是精灵宝可梦集换式卡牌游戏的新手,没有比这更好的学习场所了!Pokémon Live 包括一系列广泛的练习赛,将帮助您成为一流的训练家!。适用于手机、PC 和Mac OS 平台。如果您想下载宝可梦Live,并开始您的宝可梦对战之旅,以下是一篇下载教程供您参考:

IP属地:广东1楼2023-09-12 16:06回复
    2.安卓下载方法:可以到gu歌商店搜索“Pokémon TCG Live”下载,如果缺少必要的框架环境可以从Kuyo里面搜宝可梦Live一键下载和汉化

IP属地:广东2楼2023-09-12 16:09
      汉化开启步骤:下载完整游戏数据后退出开启汉化再进入游戏就可以生效。

IP属地:广东3楼2023-09-12 16:10
      收起回复
        3.iOS下载方法:可以到美区苹果商店搜索“Pokémon TCG Live”下载

IP属地:广东4楼2023-09-12 16:14
          4.账号注册方法:访问官网验证邮箱即可注册,验证邮箱这一步需要用到特殊方法!如果觉得麻烦的话可以到某宝或者某鱼购买初始号。以下是注册界面的翻译内容,希望可以帮到大家

IP属地:广东5楼2023-09-12 16:14
            5.常见问题:
            (1) 由于宝可梦Live是一款在线游戏,需要确保设备连接到稳定的互联网环境。
            (2) 人机验证无法显示图片,这里是网络的问题,多切换下网络环境。

IP属地:广东6楼2023-09-12 16:15
            收起回复
              怎么解决手机发热的问题🤔

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-09-12 18:33
                请问pc端有汉化吗,我在模拟器上安装后打不开kuyo

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-09-12 20:25
                收起回复
                  把kuyo放进模拟器玩也很好啊,四舍五入等于是PC汉化了

IP属地:广东10楼2023-09-19 11:24
                    楼主,我想问一下,我用加拿大的商店账号下载,也开了加速,打开ptcg live的时候,他都是一选语言就闪退,有解决办法不?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-10-06 23:28
                    收起回复
                      这个咋回事儿,一直说我错误

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-06-03 11:51
                        楼主,我用kuyo加速每次登录都显示网页无法打开这是为什么啊

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-06-06 15:03