高达战斗行动2吧 关注:10,882贴子:495,352

为什么550那么多将官开吉姆狙击啊

只看楼主收藏回复

开个超级都比这货好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-09-12 14:38回复
    因为这是我的第一台爱用机

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-12 15:16
      我今天也想吐槽这个事,结算一款对面气枪狙击吉姆伤害2w4,讲真看见这货不跳车输了不全怨队友。同样是射射射超级他不爽吗

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-09-12 15:19
      收起回复
        没办法,毕竟气枪命中后的输出与快感已经全面超越狙击扎古了,甚至还没有过热焦虑,谁能想到当年的喷枪犊牛毒瘤机,加强之后成了这么个绝活儿机呢。。。

IP属地:辽宁4楼2023-09-12 15:32
          强化后射程远,伤害高,容易断腿,但是无自保吃狙击熟练度,碰到除非带标,一般我都直接跳车

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-12 15:46
            上限有,下限几乎没有()有绝活章的可以信一信,没有的建议跳车

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-12 16:07
              短腿和大数字的快感,这机给个头炮就好了,真空期可以短一点

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-12 16:08
              收起回复
                别说550 一群脑弾600都硬要选 你要看大数字不会选3级fab吗 被抓都是跑不掉至少fab硬直多空窗少

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2023-09-12 16:15
                收起回复
                  因为都有自信断腿

IP属地:上海11楼2023-09-13 03:12
                    看来是CH杰刚还不够多,没把550黄鸡绝育完

IP属地:上海12楼2023-09-13 10:36
                    收起回复
                      理论上全超限+射补比超级高达强

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2023-09-14 01:58
                      收起回复
                        狙击吉姆是200c那个吗?就08小队里打航天飞机那个?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-09-15 09:44
                          看我来5级兄贵吸他们血

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-15 19:17
                          收起回复
                            无所谓 两边都有 等于两边都少个人 不影响继续玩 顺便GP04真好玩 什么黄皮蓝机

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-09-24 19:06
                              看地图吧,补给基地还是可以的,800米射程的含金量

IP属地:北京17楼2023-09-25 01:53
                              收起回复