cf手游吧 关注:2,225,966贴子:39,221,377
  • 33回复贴,共1

真的巨搞笑

只看楼主收藏回复

把我拉黑了,然后在这自我陶醉是吧,一看他主页有原神,紧皱的眉头突然舒展开来。还有那些口嗨的,麻烦你过来据理力争的告诉我,我说的话有什么问题,像这种骂几句就拉黑只敢躲在角落畏畏缩缩的就不要过来了嗷

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-12 13:36回复
    不是我瞧不起你们,是诸位真的没脑子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-12 13:37
      喜欢就冲,没人拦着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-12 13:45
        花的自己的💰,还要看别人脸色?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-12 13:45
        收起回复
          是这样的,吧里一些魔怔人喜欢说充钱的又当又立,一边骂策划一边充钱。问题是骂策划跟充钱没有直接联系,消费者不能骂厂商?什么受害者有罪论。而且有没有可能吧里表态以后一分钱不充的和充值不是同一批人,不充就不充呗,又没逼着你充,这么说了还会被扣策划xz的粪斗。我寻思我花我的钱氪金,我能获得快乐,道德绑架不是这么绑的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-12 14:39
          收起回复
            我现实生活就过得不如意,还不能让我在网上攻击你吗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-09-12 15:02
            收起回复
              我就爱看你们互相吵吵

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-12 15:24
              收起回复
                纯路人,真没必要

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-12 15:29
                收起回复
                  我看了当时贴子

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-12 16:13
                    很客观的自己感受,一些魔怔人发癫了而已

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-12 16:14
                      我在网上从来不拉黑别人,可能是没被水军攻击过吧,有事大家好好说,有问题通过探讨解决,自我的精神胜利是最难蚌的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-09-12 16:53
                      收起回复
                        这nt刚被我挂,现在又出来找事情纯纯厕化孝子一个,段位低,打游戏还贼菜,天天匹配到70-80的小白,被混几个头就破防。讲不过就拉黑,真.cfm小丑🤡

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-09-12 18:12
                        收起回复
                          本来一起冲策划挺好的,总有一部分人把矛头转移到其他玩家身上,很难不怀疑是侧滑的忠犬

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-09-12 20:38
                            这龟孙今天突然破防把我帖子全骂了一遍,笑死我了无能狂怒

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2023-09-19 02:52
                              玩赛尔号手游也玩的杂,目测就一辍学的留守儿童,我到现在都没拉黑他就想看看这种网络股儿的下限在哪里

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2023-09-19 02:54
                              收起回复