中国房价吧 关注:360,864贴子:4,712,384
  • 21回复贴,共1

职业背宅人已经出现了

只看楼主收藏回复

有点点可怕啊,这种是不是就是抖音上说的背宅人啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-12 08:47回复
    凡事都要有利可图啥房子能然后把首付跌没了了,跌到再倒贴200万还划算,这房子原来起码得1000万吧?举个例子?燕郊确实跌不少,但是燕郊真的有房子能卖这个价么?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-12 08:54
    收起回复
      看你让他欠多少钱呗,我觉得挺好的办法。

IP属地:辽宁3楼2023-09-12 08:58
        后面越来越多

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-09-12 08:59
          给你一千个,你整容成许卓伟帮他掉包出国

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-09-12 10:00
            再加上不能坐公交不能出市不能去酒店 另外再吃一口💩吧 不然这钱我赚的不踏实

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-12 11:18
            收起回复
              在利益面前,人性经不起考验,到时制造一堆有价无市的法拍房,想想就刺激

IP属地:广东7楼2023-09-12 11:30
                我以前也看到过相关视频,感觉不太真实。银行也不是傻子呀,而且骗贷会入刑的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-12 12:30
                收起回复
                  一年坐不了三次高铁,从小没坐过飞机……被你这么一说,我都心动了,艸

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-09-12 16:33
                  收起回复
                    先给钱就可以,钱收好了,失信无所谓的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-12 17:46
                      抖音能信?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-12 17:47
                        不如放高炮

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-15 13:07
                          三和老哥身份证都卖还怕这个?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-15 15:51
                            +3

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-09-17 00:48