离异征婚吧 关注:206,272贴子:2,987,874
本人湖北的离异84年的,有一女儿在读大学。儿子跟着他爸爸。我在服装厂上班一个月工资平均4-5千。没房没车一直租房在住。诚心想找45至48的男士共度一生。不诚心的勿扰。进度想太快的勿扰。相处一年如果都觉得合适再谈结婚的事情。也是对大家都负责(只限湖北)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-12 03:49回复
    同84同湖北的带儿子

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-12 05:39
    收起回复
      太远了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-12 10:11
        聊聊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-12 13:20
          我82的,在武汉,聊聊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-12 19:46
          收起回复
            屁的啊,我在扬子江做烫工也有8000-9000啊,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-13 01:49
              湖南可以不

IP属地:塞内加尔来自Android客户端7楼2023-09-13 02:15
                地域不要卡死,外地的也需要你

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-13 19:50
                  80不带娃儿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-13 21:38
                    家里上班工资低

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-15 01:15
                      92年的行不

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-09-22 20:11
                        我去 我都不符合条件

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-22 21:16
                          85单身狗可以吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-02 16:40
                            请问楼主现在找到合适另一半了么,如果还没有找到,我们能否聊聊看看,我是81年,24年军龄,离异带有一个14岁的女儿

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-09 19:58
                              正如网上所说,80后到底怎么了,还有没结婚的呢,就有一大帮人离婚了。实在无法想象,有儿有女的怎么就过不下去了,离婚了。上次看到一个帖子,50多岁阿姨最反感30多岁未嫁的。女人对手始终是女人

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-20 11:10