被尘封的故事吧 关注:36,244贴子:455,391
  • 37回复贴,共1

现在还有史诗剑吗?

只看楼主收藏回复

在4399玩的时候,史诗剑是天使哥布林拿着的红色的剑,也算是除了水晶剑外最强的剑了。其实4399上我没见过水晶剑,当时游戏封面就是水晶剑和绿色的龙。
看评论区,史诗剑是地狱的传奇石做的。现在玩steam正版,已经找不到传奇石了。现在的任务还没做太多,主要是自由探索,但没发现史诗剑。这个武器已经被移除了吗?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-09-12 01:54回复
    传奇石就是那个,金色的三角石头来着

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-09-12 02:05
      没移除,我几年前玩的国服还有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-12 02:40
        史诗剑用两个难得素锭加一个木棍,我也不常用,主要现在的版本这把剑太普通了,35的普攻加200的魔法上限,没有任何魔法伤害之类的,这就比不上水晶剑和天使剑了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-12 06:45
        收起回复
          其实就是换了材质,以前还有什么 我的宝贝 项链,英文好像是my heart
          有些游戏主播有换材质的版本,或者你在吧里精华帖里找找老版本
          现在的难(蓝)得素就是以前那个倒三角金色的像盾牌的东东

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-12 09:58
          收起回复
            藍礦合的紅色劍?有,但拉的很

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2023-09-12 10:23

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-12 21:24
                你可以去打火元素,它有概率掉落

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-12 21:25
                  找到史诗剑了,在一个箱子里翻出来的。感觉箱子里东西都是随机的,啥都能出。时代变了,这把剑4399上基础40伤害,天使哥布林都当宝。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-09-13 16:00
                  收起回复