博德之门3吧 关注:205,042贴子:2,645,558

这游戏也太有意思了在这玩了1个小时,话说奖励种类有多少啊

只看楼主收藏回复

在我一度以为只是整活搞笑,没想到真让我拿到神器了,不过没玩野蛮人,不知道吃不吃巨

武器特效

IP属地:美国1楼2023-09-12 01:21回复
    法师能用这个法杖吗,真能随机出戏法的火球感觉很厉害诶

IP属地:美国2楼2023-09-12 01:24
    收起回复
      话说还有他这里的道具上线多少个啊,我买了7000块的,虽然后面又偷回来了

IP属地:美国3楼2023-09-12 01:25
      收起回复
        大概四五个装备 然后都是奇奇怪怪的垃圾

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-12 01:34
        收起回复
          尼鲁那是投掷蛮神器

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-12 01:34
          收起回复
            抽奖的就一个斗篷有用省水洗脸,别的都是没用的东西

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-09-12 02:00
            收起回复
              抽出来的?这武器我是偷了他的法师手戒指,然后他给我传到侏罗纪去了,然后才捡到的,而且这武器有bug,投掷出去在回手上会触发被动,给3米移速,动作投两次,狂暴用附赠投一次,一回合给9m额外移速,嘎嘎变态,再加上动作如潮,一回合15m移速,有的时候莫名其妙被东西挡住就丢不出去,有这个移速方便调整位置

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-09-12 02:10
              收起回复
                两用双手拿可以触发巨武器,房规

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-09-12 03:04
                收起回复
                  其实传送进去里面还有个神戒指没拿就出来的话就再也拿不到了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-12 08:04
                  收起回复
                    【【博德之门3】末日马戏团阿卡比转盘的十六件奇葩物品-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IIbY9Rj

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-12 08:23
                    收起回复
                      这武器不是长柄就很离谱

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-09-12 09:15
                      收起回复
                        能說一下這裡是哪嗎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2023-09-12 11:14
                        收起回复
                          鞋子神器建议多用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-12 11:23
                          收起回复
                            三叉戟是长柄不

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-09-12 11:43
                              我抽到个巧手+2的手,还行

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-09-12 14:34