迁安吧 关注:811,039贴子:24,752,720
  • 16回复贴,共1

请问一下各位

只看楼主收藏回复

学生订奶又开始了,是不是比上学期涨价了?都小四百了,是不是自愿?不订可以吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-11 18:17回复
    都结束了。你们刚开始么?定了好几年这回不定了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-11 18:28
    收起回复
      学生的钱真你妈好赚

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-11 20:33
        不定,早晨在家吃完饭,喝杯热牛奶,挺好的,不用在学校喝

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-09-11 20:56
          我们同事就没给孩子定,都是自己买在家自己喝呢

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-11 21:54
            我闺女今年二年级了我不给订了,孩子也不爱喝

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-12 00:10
              可以不订,自愿

IP属地:河北8楼2023-09-12 11:29
                不定老师骂孩子,什么玩意

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-09-12 19:49
                  三初中强制订,老师说的不订不行,什么玩意,就这还能教书育人?订的奶也不是啥好东西,都是科技狠活。最好还是喝纯奶

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-12 19:58
                    举报啊无论是哪里,都需要有所谓的刺头,你们品品是不是,

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-09-12 20:52
                      从来没定过

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-12 21:52
                        自愿

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-09-13 03:40
                          你不订老师说你们家叫300多都拿不起,这是我家孩子回说的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-09-13 16:11