魔灵召唤吧 关注:587,392贴子:12,937,596

如果魔灵召唤里的符文和魔灵可以交易的话这游戏会怎么样呢?

只看楼主收藏回复

会增加人气吗?还是会死的更快呢?

IP属地:江西1楼2023-09-11 17:54回复
    感觉会崩呀

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2023-09-11 17:55
    收起回复
      死的非常快

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-11 17:56
        交易符文还是可以 一个拍卖行挂一些牛逼的符文 交易魔灵就算了吧 不然大家都是全光暗了

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2023-09-11 17:56
        收起回复
          不如来个魔灵战旗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-11 18:02
            不是死的更快,而是瞬间死亡

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-11 18:08
              不如加个魔灵自走棋模式

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-11 19:34
                能交易的话,工作室小号能把这游戏瞬间弄崩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-09-11 19:47
                  立马死,以前欧皇还能跟上氪老的脚步,可以交易后立马弃坑,这又不是频繁开区的国产游戏,那种交易还可以

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-09-12 00:03
                    直接暴毙

IP属地:广东11楼2023-09-12 02:25
                      如果只是符文交易 魔灵不交易应该会提高游戏玩家的动力吧, 可交易的只是坯子,强化后绑定不可交易。 魔灵交易还是算了,大佬全光暗,普通玩家十年也没2个

IP属地:江西12楼2023-09-12 10:00
                      收起回复
                        恶心人才是魔灵的主旨,闪率低没保底才是魔灵特色,我的建议是无视玩家感受继续发挥魔灵特色,魔灵和符文的出货率继续降

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2023-09-12 11:42
                        收起回复
                          你玩不过工作室的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-09-12 14:08
                          收起回复
                            工作室赚钱,游戏赚不了钱。都能交易了,你会充钱吗?工作室以量取胜。除非这游戏按照时长计费。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-12 17:18
                            收起回复
                              我只能跟你说,直接秒死,只要这个功能一开,全部退游,这游戏有魅力的地方就是欧皇和肝帝在一定程度上弥补和氪佬的差距,交易一开,那不好意思这就是氪佬的天下,欧皇和肝帝全部拜拜

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-09-12 17:29
                              收起回复