重庆狼队吧 关注:4,543贴子:77,784

有时候真的不理解lcl的想法!!

只看楼主收藏回复

我不明白为什么要这样拆队呢。
我们大家都知道,帆帆之前打得也不好,但是人家练出来了。包括之前有次看lcl和黎洛直播,篱落说帆帆也是靠着自己的不断提升,才拿到队内的指挥话语权的。人家是春季赛狼队的冠军辅助诶,凭什么要去搞轮换恶心人家呢?这下人家走了吧,带队踩头夺冠,真的小丑。
要是人家打得不好,你让人家轮换也合理,他自己估计也能接收。你让一个春季赛刚拿冠军的辅助去轮换,谁愿意?包括fly也是,人家还是刚拿的fmvp。
你看人家estar和TTG,谁是这样的?estar会对子阳说我要买个替补,你和他竞争轮换?TTG会对帆帆说,你来了,哪怕你是冠军辅助,也要轮换?
哪怕要这样搞,要拆队,也应该是冠军五人组实力下滑,拿不到冠军了再来考虑吧?
lcl这个人真的很自负。在他的眼里,狼队牛逼是赛训牛逼,是他牛逼。但是我觉得每个人还是得有清晰的认知。实际情况是,一个队伍的强大,是赛训和首发的共同强大。久哲很强吧,拿不到好牌,照样也打不好。
而lcl是:老子天下第一,我的想法最重要。我要你下就得下,我要你轮换就得轮换。不然你们就是不理解我。

IP属地:浙江1楼2023-09-11 17:53回复
    既然帆帆需要这么久才能在狼队打出自己的呼吸权和指挥的话语权,也好不容易打出来来了。按部就班就好了嘛,就不要搞了。

IP属地:浙江2楼2023-09-11 17:55
      唉,还是无法消化。还是很难受。我不想理解他。

IP属地:浙江3楼2023-09-11 17:56
      收起回复
        唉,哪有这样拆冠军队伍的啊!
        太难受了兄弟们,唉。绷不住了

IP属地:浙江5楼2023-09-11 18:05
          在我由17年开始到最近的两个决赛,看到狼转变。
          只能说一笙适合打开团的战队,帆帆适合打营运。至于谁强。不好评,奈何狼自古都是营运起家。因为推搭游戏。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2023-09-11 18:10
          收起回复
            帆帆:这b谁啊,也配轮换我?老子到哪不是一样拿冠军

IP属地:天津8楼2023-09-11 19:03
            收起回复
              天下没有不散的筵席 队伍一直老样子会被别人看透需要新鲜血液 不管什么团队人员不可能才时间不变的 竞技游戏就需要不断换血液但这也是风险 你看一个队伍几年不变的会夺冠么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-11 19:06
              收起回复
                不要看一个人说的要看一个人做的 LCL做出这样的行为 很难洗。我只能说他之前被喷负一冠不是没有原因的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-09-11 21:08
                收起回复
                  我认为这波夺冠之后立刻拆散冠军阵容的操作,在整个电竞史上都是炸裂的,更何况你要是觉得这个选手不行,换一个更强的也还好,问题是一笙现在真不如帆帆,放走帆帆纯资敌,给自己找整了个大爹,帆帆让ttg让变强还能针对狼队,真的想象不了这什么操作,春决打完我都开始做梦一年四冠了,结果搞这么一出,帆帆不走都不知道哪个队伍够打,我从来没喷过老林,但是他这波操作真给哥们整破防了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-11 23:04
                  收起回复
                    你只看到的是眼前你先看是不是帆帆去的YYH,那是不是一笙跟团,那因为YYH没选上回来一笙就又替补了是不是对一笙不公平?那我可以让你首发 但不保证一直首发,这话有毛病吗?再加上帆帆一直没资源,和TTG一拍即合去当老大有问题吗?都没问题,看问题的角度不同

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-09-11 23:15
                    收起回复
                      帆帆刚开始也一般般,打了这么久好不容易帆帆打出来了,五个人磨合什么的也都没问题,又是刚刚夺冠气势正盛,但凡脑子正常点的教练也会想办法保住这套阵容吧,更何况人家的要求只是想稳定首发而已,一个冠军辅助,难道连这点要求都不配么?你要轮换起码等他以后不行了,一个冠军辅助天天搞轮换,队内又没资源,直播几十个人,换我我也走,一天也不多待

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-09-11 23:37
                      收起回复
                        lcl赶快滚带上玩具刀一起滚,刚刚还看到lcl骂狼运营的小狗,怎么这么恶心人,好好的冠军不要非要证明自己md要是挑杯世冠拿不到冠军就可以挫骨扬灰了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-12 00:52
                        收起回复
                          他就是个笑话,CD拿冠军我真心为他高兴,为什么,人家就没有像有些人那么狂妄自大,人家有次上评论席,称呼久哲都是久哲老师,是老师,都不是称呼教练,老林,月光,张角,有一个算一个,不知道的还以为拿了多少个冠军呢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-09-12 16:01
                            吕成林就该去幕后,能力有的但是情商太低,感性的要死,教练最喜欢抢风头的也是离谱,他幕后的时候对内氛围好多了,就算去年小胖复出和金🐟抢首发的时候对内氛围也没问题,粉丝撕逼罢了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-09-12 16:57
                              输了就迁怒他人,对狗都能发火,太抽象了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-09-12 16:58