起点吧 关注:828,608贴子:28,498,205
  • 19回复贴,共1

大伙来看看有什么问题没

只看楼主收藏回复

直发了接近四万字 时间也有十多天了 但是没签约也没编辑来捞 不知道是哪里出问题了 大伙来帮忙看看呢 虽然嘴上说着不签约也要完本 但是心里还是挺想被签的 书名-理想城:末世酒保的创世之路

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-11 15:55回复
    先发几张截图 最新章节的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-11 16:03
      听名字就是个垃圾,尽量简洁一点,突出主题

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-11 16:49
      收起回复
        写得蛮好的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-11 17:09
        收起回复
          之前写的都是短篇科幻小说 投了些稿 赚了点稿费 但网文就。。。不知道是文风还是节奏之类的有问题 之前也试过几次开书网文 无疾而终之后就又回去写短篇了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-11 17:16
            夜不能寐

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-09-11 17:17
            收起回复
              仅仅是些个人建议。
              第一就是书名看着没什么兴趣,没有卖点。
              第二是开篇也看不到卖点,没有金手指是没有问题,但也没有特别惊艳的剧情,甚至没有矛盾点,很难支撑一个读者继续看下去。
              第三或许是因为完全架空背景的缘故,我感觉没有特别直白的背景叙述,包括主角的背景人设和其他角色的设定,加上平淡的剧情使整段开头看的有些奇怪。
              当然,大佬写的还是不错的,不过不太适合新手上路,可以选择再坚持一下试试

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-11 17:30
              收起回复
                现在每天下班回家就两件事 看书和写东西 希望自己能坚持下去吧 虽然我是个极其容易陷入自我怀疑的人 但这次是铁了心要完本 给自己留一个交代在起点 如果还是不成 那就只有暂时先死心了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-11 17:30
                  一,没有金手指,没有悬念噱头,这就意味着没有期待感
                  二,有毛病吧,我就个酒保,酒吧有人闹事我还要被株连?
                  三,文笔可以的,都说网文不看文笔,但很多新手文笔不是差而是狗屁不通,你写的文字至少看起来挺赏心悦目的
                  四,看了五章,除了作为酒吧居然会被株连外没有逻辑硬伤,有些新人逻辑拿猪脑都想不出来

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-11 17:47
                  收起回复
                    搞不明白的话,书名就以金手指为核心再写一个。你这种书名,既不像老作者那样随心所欲,又没有新人小白的那么直白

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-11 19:07
                      其实感觉还可以,至少写的比我好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-11 20:13