完美国际吧 关注:338,956贴子:18,639,462
  • 8回复贴,共1

2200块钱的夜影卖了,要换517了,造福贴吧啊

只看楼主收藏回复

在也没有一只苍蝇在你眼前嗡嗡嗡的叫了

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-09-11 13:29回复
    发了几十贴要如何如何在副本爆八觉
    只要有人反对一个字
    就是别人想用家园谋利
    策划不给他副本白嫖八觉就是策划多蠢
    他不能白嫖八觉他有多委屈

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-09-11 13:31
      那些反对副本白嫖八觉的人从来都不是眼红谁能白嫖八觉。
      跟2200块钱在帖子里争论的人,也从来不是争论白嫖八觉到底可行不可行。
      是在争一口气

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-09-11 13:31
        白嫖没问题,白嫖玩还看不起花钱的玩家,还贬低花钱的玩家,就不对了吧。
        人家花钱搞的八觉没大喊卖八觉赚钱,你却现喊那些人赚的盆满钵满,你居然眼红难道游戏不让你弄家园。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-09-11 13:49
          他要白嫖八觉,人家在他帖子反对一个字,就骂人家是游戏乞丐。
          不让他白嫖八觉的那些人就是不安好心,看他玩417在看他笑话。
          可那些拿517的不也是这样过来的嘛,也不是副本白嫖的八觉啊

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-09-11 13:51
            遇到2200块钱的夜影那种无赖
            居然你赶不走他,那就答应他
            我小正义从来就不反对什么副本爆八觉
            甚至我还觉得为了避免天天被你那样喊着要白嫖八觉的苍蝇烦
            周年庆直接上线送一把517自选礼盒
            让这种人得到了,他就不会天天来烦人了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-09-11 13:54
              我今天也是这么想的
              今年周年庆,就直接送517符文自选礼盒
              上线就送,要武器选武器,要符文选符文
              万流摆摊号带517也不影响我什么
              我有什么理由反对呢

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-09-11 13:56
                但不让这种人得到517他就影响我了
                他会天天想个苍蝇一样在贴吧嗡嗡嗡的叫
                你们知道有多烦嘛
                给他517对我的伤害造成2000点
                在贴吧嗡嗡嗡的叫直接造成5万点伤害

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2023-09-11 14:02
                  我宁愿被他用517打四
                  我也不想看到他在贴吧
                  嗡嗡嗡叫的样子
                  想只苍蝇一样

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-09-11 14:04